ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,851 - 3,860件目/全5,935件

ん〜…

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、網浜さんの性格が悪過ぎてでも毎回痛い目にみてるからスッキリする様な〜でもだからといって本田さんも良い人かというと微妙なような〜なんだかスッキリなのかモヤモヤするかよく分からない作品でした。

by 匿名希望

いますよね、こういう人。ほんとに無神経で腹立たしい。しかも自分評価がめっちゃ高い。人の事何も考えてなくて、周りをひっかきまわしてるのにそれに気づかない。あまりにもあるあるすぎて不快なので3にしちゃいました‪w

by 匿名希望

こういうタイプにはあったことはないけど、なんかいそうだなぁって思った。本田さんはサバサバ系ではないと思うけど。白黒ちゃんと言えるっていうのは確かかな?

気になる

広告で見られる分だけ読んだのですが、面白くて読み進めてます。
    なんだろ、主人公のキャラが濃くてついつい続きを見たくなる。そんな作品です。

よくいる

よくいる人をよく集めたなーという印象で、ついつい読んでしまいます。おすすめ!って感じではないけど、暇な時にふらっと読むにはちょうどいいです

by 匿名希望

こんな女性が世の中にいると思うとガッカリしますが、漫画としては面白く引き込まれます!あまりこういう意地悪系は読まないのですが楽しかったです。

面白いけど…

早く主人公がギャフンというようなことが無いのかなーと思いながら読んでます。こんな人が職場にいたら嫌だ。
    反面教師にして我が身を顧みます。

by 匿名希望

イライラが募る‥!

自サバ女が鈍感過ぎて、勘違い女過ぎて、そのパワーが強すぎてなかなかスッキリした展開にならずにイライラします
    「鈍感」て本当にムカつきますね。
    こういう人いるなーと思いながら読みましたが、こういう人を受け入れちゃう周りにイライラして来るんですよね

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

あー、いるいる!と思いながら読んでます。たまにハッキリと言う男の子とか出てくるけど、早くもっとギャフンと言わせて欲しい!

どこかで見たような

どこかで見たようなストーリーですが、ついつい見ちゃいます。
    でもこんな人職場にいたらあからさま過ぎて逆に面白いかも!?
    いや、、おもしろくないか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー