- 女性漫画週間91位
読んでいるうちにサバサバしてるのは誰かわからなくなってきました。でも読んでしまう。空気読めない人の末路は…気になりますねー
ここまでいくと病的
自己評価と他者の評価が乖離している人のお話ですが‥ここまでいくと病的‥カウンセリングに連れて行った方が良いレベルで読んでいて疲れてきました‥まあ、でも現実にいるタイプではあります。会社が面倒くさがって放置すると、出来上がるいわゆるお局タイプです。
by Ray178-
ある意味共感。
主人公の様にここまで行ってしまう人はなかなかいないけど、少しずつあー、こんな人居るなぁってのを集めた様な人。
こうしたら周りにこう見られるよね、ってある意味勉強になります笑
どんなに周りから違うと言われても響かない人には響かないですね、、
最後どうなるかが気になります。by 匿名希望-
やたらと広告にでてきて気になったから無料分だけと思ったけど読めば読むほどスッキリしない不思議な作品ですね
でも続きが気になってしまうのがくやしいby 匿名希望-
いるいるーーー!こういう女の人!
どっかでこじらせちゃったのかはたまた元々なのかわからないけど(笑)
反面教師にしたい(笑)by 匿名希望-
おそろしい
おそろしい漫画です。救いのない性格に腹が立ちますが、読むのをやめられませんでした。わたしはこの女になにを求めているのか。気づきか、制裁か。それをみるまで読み続けてしまうのか。。
バナナを食べて周りが和んだ唯一の善行と思われるシーンがありましたが、あれは救いがあるという伏線なんでしょうか。
よく考えたら、他の漫画を読む為に買ったポイントだったのを忘れていました。星3つしかつけてないのに、一気に全部読んでしまった恐ろしい作品です。by 匿名希望-
でたー!自サバ女!こんな人であったことないし、見たこともないから、オーバーに描かれているだけですよね…?
超絶勘違い
網浜さん、勘違いの度合いがポジティブすぎて逆に面白いですね〜。このイライラがどう消化されるのか楽しみです
いるいる
こういう勘違い女ってどこの世界にもいるなって凄く思った
努力してる人に勝てないからって見栄はって貶めてって人として恥ずかしくないのかな
こうはなりたくないって反面教師見てる気分by 匿名希望-
主人公がウザい
無料の分しか読んでないけど、主人公がかなりイタイ人物です。あくまで自己中で空気が全く読めない上に根拠のない自信に満ち溢れているというかなりヤバイOL。
ここまでくるとリアル感は無いけど、話的には面白いと思います。by 匿名希望-