自称サバサバブス女を芯の通った素敵な女性が正当に一刀両断する話です。登場人物の自称サバサバ女にはとても腹が立ちますが、とてもスカッとします。
コミュ力が高い
男の人とやたら飲みたがってコミュ力が高いけど、うっとおしいマウントする女の人がでてきます。それをさらっと交わす女の人とのやり取りが面白いです。
by はなたかなた-
主人公?の顔が
いや!顔だけでなく体格もウザさも先輩そっくりなんです!特に顔と体型はモデルなんじゃないかと思うくらい笑
同僚も最近めちゃコミの広告で〇〇先輩出てくるwwwって言ってて確認したらこれwww
もう本人と会う度笑いこらえるの必死by 匿名希望-
タイトル通りの、うざキモ女の話。
本田さんがスカッとする〜!!
こう期待!!!
無料だけ読むつもりがついついそそられる。by 匿名希望-
すごく好き
どこの職場にも必ずいる系の嫌な女が描かれていて、自分の職場の嫌な女のようにスッと話が入ってきてどんどん読めます。
キャラが
このタイプ、似た感じいますね。サバサバしてそうで実はかなり粘着な。
自称サバサバ女子のキャラもう少しシュッとしキャラが良かったかなと思いました。by 匿名希望-
年代設定がおかしい。
テーマが面白くない。サバサバさんが28歳ということですが、今時の28歳って平成生まれで、サバサバこいいとか、他人を陥れるという価値観はほぼ皆無な年代。
謎な漫画です。by 匿名希望-
網浜さん
本田さんも、網浜さんも
タイプもいるから、楽しいんだと思う
網島さんは、正直美人でもなくスタイル抜群でもない。コンプレックスに勝つためになっちゃったんだろな。
誰も、指摘されなかったんだね(><)
本田さんも、天然で常識的だから可愛い
ただ、環境しだいで女子同士で信用い会う
のは難しそうだな
その分、まわりの態度行動が上手くかかれてるby チャーシュー麺-
面白かった
主人公が嫌なやつで、周りがいい人ですかっとするパターンは今まで読んだことがなく、面白かったです。続きが気になります!
自サバ
ブスには自サバが多い
「女より男といる方が楽」が決めゼリフ
でもこんなにうまくスカッとする展開は現実にはないんだよなーby 匿名希望-