- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
見てて辛い
こんな女の子実際にいると思うとゾッとする。
まぁ面白いけど。笑笑
本田さん可愛すぎて好き。
なんせポイント使ってでも読む価値ありそう!by 匿名希望-
いい意味でイラッとします笑
私サバサバ系なのと言いつつ無神経毒舌なのを自己肯定している人ってこんな感じなのかな笑笑
こういう人をバサッとぶった斬るのがスカッとしますよね!by 匿名希望-
とても面白い作品でした。
内容が良くスカッと爽快感もありとてもたのしめました!
かなり満足してます。by 匿名希望-
モデルの子が実は性悪で。というパターンはよくありますがこの主人公は見た目も中身もちょっと救いようがなくて笑笑そのくせイケメン好きかよ!笑動物らしからぬ動き…のくだりも笑えて仕方なかったです。
すごい
ほんとにほんとほんとに面白いですがムカつくこともあります。次サバってホントにいるしできるなら出会いたくない。
むかついて
自サバ女がむかつきすぎて一気に読んでしまいました。が、自分の言動が周りに与える影響を考えていないのは、自分もやってるかも…とヒヤヒヤ。自戒をもって読んでます。
網浜さん、鈍感力最高!!
網浜さん、あまりに空気を華麗にスルーしていて、笑っちゃいます。イラついてる顔が面白すぎて「あー!!こういう人いる」って思っちゃう。方や、本田さんは何者でしょうか?案外、すっごい知能派で上手に網浜さんに復讐してるのかも?
夜食
面白いです!私自身がサバサバしてるかと思ってましたがこういうふうに見られてたら嫌だなと思いました笑あと本田さんが素敵な女性だなと思いました!
顔がどうとかはこの際関係なくて、自称サバサバ女って相手のことを一切考えてない無神経女のことを言うのかと、腹が立ちました。
スカッとさせてくれて良かったです。by 匿名希望-
すごく好き
どこの職場にも必ずいる系の嫌な女が描かれていて、自分の職場の嫌な女のようにスッと話が入ってきてどんどん読めます。