イライラするのに気になる
網浜さんの自信てどこから来るんだろう?せめて美人だったり、空気が読める人ならイライラしなかったのに。でもそれだとおもしろくないですもんね。
ただでさえ、仕事って気も使うし疲れるのに、こんなのが目の前でギャーギャー言ってたら続けていくの無理です…by 匿名希望-
まあまあ。いますよね。
こういう自称サバサバ女。
ちょっとこの人は度がすぎますけど、ここまで人のこと悪く言える人逆にすごいですよね!メンタル鋼ってかんじで。by 匿名希望-
ついつい
読み進めてしまいました。
実際にここまでのキャラクターがいるとは思えないですがなんだか気になり課金してしまいましたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
自サバってなんでこんなにイラッとくるんだろう!(笑)
また今度続きを読もうと思います。by 匿名希望-
サバサバって
何でもズケズケいうのとサバサバは違うってばさ。イメージでいうところの男っぽいとサバサバも意味履き違えちゃってるしね。そして誰よりも男性にモテたいとおもってて、いきなり女を出しまくる。網浜さん何やってるんだって笑っちゃう。
合コン~オーナーとの会食までは面白い流れだったけど、このあとはサバサバどころか、ネチネチ、下品、傍若無人、ただただ常識のかけらも無い人になってきて、いつも怒ってるだけで、ストーリーもよくわからなくなってきた。
どうやっても成敗できそうにないキャラだし、どうオチをつけるのか。なんだかグダグダしているのでちょっと課金はストップで様子見かな。
最初は面白かったのに。by 匿名希望-
長い
長くても10話で終わらせるべきだった。
題材は良いと思うが、作者が何をえがきたいのかいまいちんからない。
主人公のようなタイプに恨みがあるとか?
主人公も勿論問題があるけれど、同僚もなかなか曲者ぞろい。
とにかく惜しいな、と思う。by 匿名希望-
広告でよく流れてくるので気になって読んでみましたが、こういう女の人っているよな、、、と思いました。サバサバしてるのがいいと思ってる女、、、
内容は楽しめているのですが、1話単位の内容が短すぎる。頻繁に購入のためにページ更新が起きるのでスムーズに読めないのがマイナスかなと思いました。
イライラしながらも、どういうどんでん返しが来るのかなーと、読み進めてしまいます笑。大袈裟に見えるけど意外といるタイプなので、共感もできます。
広告の先が気になって
読んでみた。他のレビューが述べている内容でほぼ間違いない。網浜さんは迫力だし、モデルさんはサバサバ通り越してバサバサだし。ドライとも言う。他に読むもの無いときに続きを買うかも。