ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,771 - 3,780件目/全5,935件

網浜さんが一貫して性格悪い痛い女なんだけども、痛い目にあっても恥かいても全く気にしていないし反省もしないのでいまいちスッキリ出来ない。
    性格が悪くてすぐ人の悪口は言うし、下品だし、不細工だし、デブだし、人望無いし、仕事しないのに仕事できると思っててほんとに救いようない女なんだけれども自己評価が高くてそれに気付かない。
    周りに迷惑かけ続けても嫌われていても全く気が付かず顧みない姿にウンザリしながら網浜さんが絶望する姿が見たくて最後まで読んでしまいました。
    絶望する姿見れませんでしたけどね。

んー…

ネタバレ レビューを表示する

主人公の網浜さんをデブスのバカ女と貶める様に作者は誘導したがっている方向性はあるんだけど…他のキャラも相当性格歪んでるから(本田さんはともかく、営業の加賀、お前だ!)、いまいちグッと来ないんですよね。なんで星三つ。

by 匿名希望

オーバーだけどこうゆうヤツいるよね、実際。
    オンナに限らず男にも。
    楽しく読ませていただいております。

むかっと

ネタバレ レビューを表示する

サバサバと無神経を勘違いしてる網浜さんがいつかどん底に落ちるところを期待して読んでいます!それにしても清々しいくらいの無神経!笑

by 匿名希望

これは……中々にエグいですね……。網浜さんの自己評価の高さにも驚く。自分は、職場でこんな風じゃないと思いたいけど、人の目から見たらどうなんだろ…と考えさせられるわ……(や、そもそも自己評価高くないけど)

by 慧哉

サバサバ女子?

自称サバサバ女子を超えるなかなかのキャラクター。
    無料部分だけよんだので、今後どう懲らしめられるのか続きがとても気になります。広告に唆られて課金してしまいそう。。

こういう人いそう

こんな感じの人いそうだなと思いながら読んでいます。
    いちいち突っかかる感じがイラッとしますが、こうならないようにしようとある意味反面教師です。

いたいたしい

ここまで、極端なひとはなかなかいないと思うけど、主人公が、あまりに客観性のカケラもなくて、自分に自信がありすぎて、だんだん痛々しくなってきます。

by 匿名希望

読んでいてムカムカする内容でした。
    でも、いますよね、こういう人。
    自分はすごい!自分は特別!自分の方が上。
    って勘違いしてる人!!
    そういう人はこの漫画を読んだらどう思うのかな?ってちょっと思ってしまいました。
    こういう人が近くにいるので、オススメしたい(笑)

by 匿名希望

勧善懲悪物を期待してたけど…

最後までたどり着けずに止めときました。無料分+3話分位行きましたが、一話の話の展開が遅い。あからさまに1話あたりの量を減らして話数を稼ぐのはなんだかな…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー