ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,771 - 3,780件目/全5,989件

こうゆうあたおか女まじで存在する。
    んで部署異動ザマァ( ´゚∀゚`)!!
    しかも汚い。言葉も態度も見た目も!!
    何やっても自分はエリートって勘違いしてるの本当に草。
    サバサバしてる?どこがじゃ!
    まだ途中だから最後スカッと期待!!

ここまで行くと

サバサバ勘違い女とかじゃなくて障害レベルのヤバさ
    変に引き伸ばさないでさっさと痛い目見て終わらせてほしい

by 匿名希望

昔、職場でこーゆー人にいたいた!
    自サバ女。思考回路どーなってんのって
    思ってたけど、、、成る程、こーゆう事か笑
    みててイライラするけどこの先の展開がきになる

by 匿名希望

私も自分がサバサバしていると思っていましたが、周りからみたらこうやって見られているのかもって思ったらゾッとしました!

by 匿名希望

無料分を読んだだけですが、網浜さんをおとしめる感じばかりして、あまり楽しく読めませんでした。購入したら楽しくなるのかもしれませんが、わたしには合わなそうでした。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく出てくるので
    無料分のみ読みました。
    うーん、主人公も本田さんも周りの人も、こういう人いるよなぁ~と思いました。
    主人公は若干行きすぎなところがあるけど、こういう人いる。
    それと多少こういうタイプで逆にマウントではなく自分を下げる人もいる。
    本田さんみたいに正論で大人で綺麗めだけど、主人公みたいなタイプが嫌いでそれをズバズバ出して周りの空気を団結させて、主人公みたいな人をいじっていい雰囲気作り出す人もいる。

うーん、どっちも嫌。

宣伝で気になりました

宣伝でよく見かけるので気になりました。
    よくいそうな人ですね。ワタシ以外は…に似ています。最後はスカっとする話でしょうか

滑稽で悲しい

サバサバとアケスケを勘違いしている困ったちゃんですが、周りも引っ掻き回されっぱなしではなく、ずばっと言ってくれる人がその都度登場してくれてホッとします。そこで己を顧みれないところが悲しい。

気持ちがいいくらいウザイ女

ネタバレ レビューを表示する

こういう女ウザイなーと思いながらついつい読んでしまう。気持ちがいいくらい空気読めなくてウザイ女だから逆に清々しい気もする。

怖いくらいの勘違い

こんな人、いるのかな?って思うけど、近い人は居るかな。ある意味自己肯定感が高くて感心してしまう。自分のことがわからない人って可哀想だと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー