- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
めっちゃ面白い
こんな勘違い女が近くにいたらずっと笑っててそう!面白すぎて全部一気に課金して読んでしまいました。早く続きが読みたい
by いつまでも漫画大好き-
イラッとくる感じがうまい
こーいう人がいる!という感じでイラッとしながらも楽しく読んでいます。ここまで酷いともはや面白くなってしまいます。続きが気になります
ストーリーも面白いけど
普通に全体的に絵が上手くて見てて楽しい。ブサイクなキャラとして描かれている主人公も周りの人達も作画が崩壊しないのでストーリーに没入できるところがいい。
主人公に対してうわーと思えるのもこの画力のおかげかなと思ってます。by 匿名希望-
わかる
こういう人ってほんとうにいますよね
ズバズバ言ってくれるひとがそういうばにいるととてもすっきり!
そんな方が毎回いてくれるのでとても爽快です。by 匿名希望-
単純におもしろい
うざい女上司をサラッとぶった斬る可愛い若手社員。本当にこんなアホでうざい女上司いる??と突っ込みたくなるが、話はおもしろい。
笑うわ
こんな女いるか?
いたら笑えるよ。サバサバしてないよ、ネチネチしすぎだわ。
そりゃ、こんなの飛ばされるわ。by 匿名希望-
サバサバ女面白いです。自称サバサバもありますが、めっちゃプラス思考ですよね。ここまでサバサバ、プラス思考でしたら人生逆に楽しめそうです。
爽快!
こういう事情サバサバ女子っていますよね。
本田さんが毎回スカッと捌いてくれるのでスッキリします!
私も本田さんのような可愛くて飾らない女性になりたいです!by 匿名希望-
タイトルを見て?と思い読んでいくと…いるいるこういう女!と共感しまいました!
サバサバしてるというかマウント取りたいだけなの?
主人公は20代設定ですが30後半のオバさんにしか見えないです 笑
作者さんすみません。
でも本田さんがたまに毒を吐くのが最高にいい!by 匿名希望-
おもしろっ!
新しいジャンルな感じで、おもしろっ!!!自サバ女って言葉がある事すら知らなかったなぁー。真サバ女とどうバトルのか楽しみ!