- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
爆笑
笑いながら買い進めて読んでしまいました!!お話がテンポよく進み、分かりやすいです。網浜さんみたいな人って、どこかにいますよね。なんか見たことある。本田さんの話し方や態度は、美しくて誠実で、とても勉強になります。続きが楽しみでなりません。
いるいる
こうゆう勘違いサバサバいる!凄く共感やら笑えるやらで大好き!すぐ買って読んでしまいます。続きが気になります!
すっきり!
勘違いブスは救われない上に性格も悪いけど、圧倒的に勝者なのに淡々としてる美人がいい。すっきりする漫画。
おもろい
こういう人を下げてばっかで自分出してくる奴が嫌いだわ〜笑笑
この作者さんはよく人を観察してますね!
最近で1番面白かったですby 匿名希望-
自称サバサバ女、面白すぎです。頑張ってる感丸出しなので読んでいてツッコミながら楽しんでいます。続きが楽しみです。
広告でよく流れてきたので気になって読み始めました。広告でほぼネタバレだと思っていたら意外と序盤なのですね。読み進めると面白いです
結局女の敵は女なのよねぇ…(笑)女に生まれてよかったと本当に思ってるけど、女の性質を知れば知るほど嫌になる
あるある
こういう、私サバサバしてるからっていう人いるなーと思いながら読んでます。笑ちょっとイラッとするけど、周りの人が振り回されてないので、すっきり!
いるいる
こういう女性ホント沢山いますよね。マウントの取り方が上手いんだか下手なんだかわからない人。そしてなんだかんだチヤホヤされたいの隠せなくて残念な人認定されちゃう。
マウンティングゴリラ嬢
まだ2話ですが、
女性らしくいることへの蔑み妬み僻み、
自称サバサバ女のいやなところを箇条書きにしたようなスタート!ここからどう展開されていくのか楽しみですby 匿名希望-