ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,751 - 3,760件目/全5,935件

いたかも

こんな女いるかなぁと思ったけど
    太めで美人でないのに勘違い
    嫌  ほんとに自分はモテると思っているのか
    幸せな女
    笑わせてくれる話です

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、この人はぶっ飛んでるけど、実際居ますね。
    とっても勘違いしてる人。
    血糖値高いんですか?には笑った!!

by 匿名希望

これからどうなる?

あまりにも網浜さんが哀れで
    逆に可哀想になってくる。
    少しは救いが欲しいところだけど
    自業自得なんだよね。

こうゆう女、、、

いるいるいるいる!
    本当に苦手!めっちゃ嫌い!!
    でも一歩間違うと、自分もそんな女になりそうで怖い。笑

嫉妬な気も

この主人公は可愛くて女子力も高い麻衣さんに嫉妬してる気もします。自称サバサバ女ってイコール性格が悪い人、てイメージです。反面教師にしたいです。

モヤモヤ

広告などでちょこちょこ見かけていたので、モヤモヤするとわかりつつ、スカッとする場面が見たくてついつい無料分の続きを購入してしまいました。網浜さんが絶妙に嫌な人に描かれており、現実でも居てそうなので、早く制裁を加えて欲しいなと、性格の悪い私は思いました(笑)

うーむ

ちょっとイライラしてきちゃいます!こんなにマウントしてくる人はなかなかいないけど、もしいたらと思うとイライラ!!

沢山いますね。

実際に、世の中にはこういうタイプの人が沢山います。こんな風に根拠のない自信がもてたら幸せでしょうね。周りは迷惑ですが。

怖い

無料はいしんを見させて頂きました。
    タイトル通りサバサバしているのかと思っていたら、なんかエゲツない感じが私的には無理そうでした。これからどうなるのかな?って思うところではありますが、逆に怖くて見れないかも知れない内容。
    むしろ女性のどろっとしたところが書かれているのが良いのかも知れないけど…怖い!

一周まわっておもしろい

話の内容としては薄いけど、網浜さんのキャラが立ちすぎて「こんな人が身近にいたら大変だけど、少し離れたところから見てる分にはおもしろい」といった感じです。
    周りに迷惑かけてるけど、思考回路が謎すぎて、なんか憎めない、最後は痛い目にあって、改心して救われたら良いなぁ…と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー