ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,721 - 3,730件目/全5,935件

無料分を読んだだけですが、網浜さんをおとしめる感じばかりして、あまり楽しく読めませんでした。購入したら楽しくなるのかもしれませんが、わたしには合わなそうでした。

うーん…

広告でよく出てくるので
    無料分のみ読みました。
    うーん、主人公も本田さんも周りの人も、こういう人いるよなぁ~と思いました。
    主人公は若干行きすぎなところがあるけど、こういう人いる。
    それと多少こういうタイプで逆にマウントではなく自分を下げる人もいる。
    本田さんみたいに正論で大人で綺麗めだけど、主人公みたいなタイプが嫌いでそれをズバズバ出して周りの空気を団結させて、主人公みたいな人をいじっていい雰囲気作り出す人もいる。

うーん、どっちも嫌。

宣伝で気になりました

宣伝でよく見かけるので気になりました。
    よくいそうな人ですね。ワタシ以外は…に似ています。最後はスカっとする話でしょうか

滑稽で悲しい

サバサバとアケスケを勘違いしている困ったちゃんですが、周りも引っ掻き回されっぱなしではなく、ずばっと言ってくれる人がその都度登場してくれてホッとします。そこで己を顧みれないところが悲しい。

気持ちがいいくらいウザイ女

ネタバレ レビューを表示する

こういう女ウザイなーと思いながらついつい読んでしまう。気持ちがいいくらい空気読めなくてウザイ女だから逆に清々しい気もする。

怖いくらいの勘違い

こんな人、いるのかな?って思うけど、近い人は居るかな。ある意味自己肯定感が高くて感心してしまう。自分のことがわからない人って可哀想だと思う。

イライラするけど

ブスで性格悪い主人公にイライラするけど、課金して読んでしまいました。
    早くスカッと成敗されたらいいな 笑

by 匿名希望

読んでいて悲しくなりますね

サバサバしてるって 本人は思っているみたいですが まじキモイし ちょっと可哀そうです。
    でも こんな感じの人 必ず職場にいます。男女関係なく。

強烈なキャラ

ネタバレ レビューを表示する

こんな人、いる?だいたい、大人になるまでに、身の程知って、挫折しませんか?いやあ、だから話としては、新鮮ですが、黒い笑いかなぁ。

とりあえず無料分を読み終えました
    こういう女性は良く居るよなぁと
    思いながら読んでました
    この先を購入しようか検討中です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー