- 女性漫画週間85位
「サバサバしている」、「天然」とかって他人がその人を評価したりする時に使うから自分で言うのは違うと思うんですよね。
しかも自称「サバサバ」ほどサバサバしていなかったりしますからね〜。
まあこの主人公はそこまでネチっこくはないですが。
この話を読んで自分を省みる事って重要だなと思いました。by 匿名希望-
無料試し分を読んで、続きがとても気になりました。こんな変な人、世の中に本当にいそう。続きも気になります。
自分本位の考えの主人公に感心するやらイライラするやら・・実際に自分の周りにいたら腹が立つけどマンガだからこそ面白く読めます。
居る!
凄いプラス思考の勘違い自信満々女性。
何処にでも居る居る(。・´д`・。)
逆に男性でも居る居る(。・´д`・。)
そういう人には、なるべくかかわらない、くわばら、くわばら。by 匿名希望-
んー
続きが気になるような絵の書き方してるのかなと思います。同じ内容で絵の表現が下手だと読まないと思う
主人公が痛々しい
「私以外みんなバカ」に似ている内容だけど、それよりも主人公が痛々しいし、周りの引き具合もリアル。でも、現実にいそうな女。
この話の終点がどんななんだろうと気になります。by 匿名希望-
こうゆうあたおか女まじで存在する。
んで部署異動ザマァ( ´゚∀゚`)!!
しかも汚い。言葉も態度も見た目も!!
何やっても自分はエリートって勘違いしてるの本当に草。
サバサバしてる?どこがじゃ!
まだ途中だから最後スカッと期待!!by 匿名希望-
ここまで行くと
サバサバ勘違い女とかじゃなくて障害レベルのヤバさ
変に引き伸ばさないでさっさと痛い目見て終わらせてほしいby 匿名希望-
昔、職場でこーゆー人にいたいた!
自サバ女。思考回路どーなってんのって
思ってたけど、、、成る程、こーゆう事か笑
みててイライラするけどこの先の展開がきになるby 匿名希望-
私も自分がサバサバしていると思っていましたが、周りからみたらこうやって見られているのかもって思ったらゾッとしました!