- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
網浜さんほどの勘違い女はそうそういないと思うけど、イラつきながらもついつい読んでしまう…ある意味、中毒性?!のあるマンガかも^ ^
by ゆたまさん-
こんな人、今時いないでしょうが、近い人はいるのかな?やっつけ方が分からないと言うか度胸ないので、スカッと出来ます。
by あまみんちゅ-
サバサバとは…
自称サバサバの主人公の話ですが、こういう女おる…!と思いつつ、ちょっと憎めないお話。そんな、日常あるあるを感じながら読み進めちゃってます!
by sakitoma-
いらいら
とにかく網浜さんが腹立ちます。
男友達の方が多いって、男性でもこんな性格と見た目じゃ相手にしないような…。by だんごむしたろう-
ついつい読んじゃうサバサバ劇
最初のうちは、網浜さんダメでしょうと思いながら読んでいましたが、転職編、婚活編と読んでいると網浜さんの感覚悪くないなと思い始めてしまう……学校編は網浜さんよりやばめな方々がおり、どうにかスカッと出来たらなと読み続けています!!
by めーぷる31-
こんな人,身近にもいたらおもしろい。迷惑やろーだけど第三者としたら飽きないよな。ストーリーも展開が早いのでサクサク読める
by ルッキ-
不思議なお話し、、
自称サバサバ女子に出会ったことないのでなんか現実味ないですが、すごいドロドロしていてあまり気持ちがしないです。ただどこまでドロドロするんだろうと読んでしまうのですが。。
癖になる作品
破天荒な主人公だが、一周まわって好きになってきたかも。こんな人が周りにいないので新鮮。物語がどんな風に終わるのか楽しみ。
by にも9-
サバサバ女子と言いつつ、ネチネチと粘着質な性格の網浜さん。
自分は悪くない、全て周りが悪い。思考がイジメっ子そのものです。
それでもうまくいってることがあるのは、読んでて気分よくないです。
でも読んでしまう。by なみ子-
無料配信分の130話まで読みました。現実にこんな人は絶対に近くにいてほしくない!って思いながら読み進めていましたが、高校教師編に入ったとたんに網浜さんがカッコよく思えました笑
網浜さん、決して生徒のために行動した訳じゃないけど結果的に生徒の事も救ったしね。by 二階のとまと-