- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
この作品の登場人物も含めて、
『自称』サバサバ系にはほんとーに
ろくなやつがいないww
ガサツとおおらかとかが混沌しすぎ!by けびちゃんこ-
笑える
とんだ勘違いやろうですねw、私ってサバサバしてるから…いーぇ、そうに思っているのは貴方だけですよって言い負かしてやりたいですw。
勘違いも甚だしい
広告につられて無料だけでなく、購入までしてしまいました。職場にも自称サバサバ女は、いますがここまでぶっとんでません。
無料分しか読んでませんが、自称サバサバと本物のサバサバのバトルになるんやろなと思ってます。
コレはオモロイと思い、これから読んで行こうと思います。by 匿名希望-
あ
網浜の空気読めてない感じがとっても腹が立って、こんなやつが身近にいたらゾッとする人物ですね。自分の言動が間違えてることに早く気づいて欲しいです。ポジティブブスはやっかい。
誇張はされてるけどいるいる!と思いながら読んでます。
自サバほど面倒な人はいないし、メンヘラちゃんより扱い大変!by 匿名希望-
サバサバ笑笑
自分で自分のことをサバサバしている若しくは男っぽい趣味や性格とか言ってる人ほど、外見はともかく乙女です(笑)早く気付いて欲しい(笑)社会の迷惑なので…
怖いwけど見ちゃうw
自称サバサバってけっこーいるし私自身もそのタイプですが、あの風体で男を食いもんにするのはもはや男からしたら恐怖でしかないw引かれたり蹴落とされるたびにクスッと笑っちゃいます。モヤっともするけどしっかり爽快感あって良い。
面白い!ちょっと誇張してるところもあるけど、実際にこんな人ってリアルでもいる。あるあるなので楽しめて読めます。続きが楽しみです。
面白い!こういう人いそう!!!と思わせてくれます