- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
主人公が魅力的^_^
タイトルと表紙の主人公らしき女子に惹かれてみちゃいました、、楽しみな次作で、多分一気読みしたくなりますー。
いるいるいるいる!
いるよね〜!こーゆう人!読んでて本当、会社の人思い浮かべる!(笑)続き気になる、なんか痛い目あって欲しい!(笑)
勘違い女
果たして逆境から這い上がる話なのか、どん底まで行く話なのか、気になるところです。
「あの動物」に例えられてるところは吹き出しましたwby 猫好きおばちゃん-
サバ女視点は新鮮
こういうレディコミって「ウザイ女に負けず、やり込める主人公」…が多いのですが、この作品は自サバ女が主人公で新鮮でした。
by キノヱ-
自称サバサバ系女
いるいるこういう人と面白く読んでます
でも一番女々しいくて
男に媚びて嫌な女の典型的な所が上手く表現されていてとってもはまりましたby 匿名希望-
あるあるを書いているようで個人的に私の周りではあまり遭遇することはない内容だけれどなぜだか気になって読み進めてしまいます。最後は周りの気を遣ってくれてる人たちが報われることを祈ります。
見ててイライラするけどおもしろい(笑)こんな人が職場にいたらって考えたらゾッとするけど、、、でも異動になってちょっとスカッとしました!オススメです!
イライラしながらも楽しく読めちゃいます。笑
試し読みして、気づいたら他の話も購入して読んでいました!こんな女性にはならないようにと教訓にもなりました。笑by 匿名希望-
ネチネチ女😊
ヤダァ〜こわいー。
サバサバってなんだっけ?🤔
女の嫌なとこ煮詰めたような感じで、本当に痛い女🥺💦by 匿名希望-
広告で気になり会員登録しました!こう言う女いるわーと思いちょっぴりイラッとしますがとっても面白いです!