- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
あまりにもうざい(笑)
こんなにとんでもない人間はいないとわかってるけど、あまりにもうざくて読んでいて笑ってしまった。ちょっと気の毒になるけど、気になって読み進めてしまう不思議な中毒性がある漫画だと思う。
ほんとにこんなひといるの?っておもうほどの自称サバサバ。だけどついつい気になって読み進めちゃいます。
by 無名無名-
よくいった!
まだ無料分しかよんでないですが、ほんとイライラした、、、自サバ女、、サバサバとかいうより人としておわっている。。スカッとしたいから続きも読みたい!
by れいか( ᐛ )و-
まだまだこれから
最新話まで読みましたが、これからも面白い内容になりそうで楽しみ!
もっとスカッとするのもみたいけど、主人公?がまともになっていく展開でも良いなぁ!by 匿名希望-
広告で見かけたため読んでみましたが面白い作品でした。
主人公とライバルの差が歴然であるにもかかわらず、主人公は気づいていない様子が滑稽でした。by 匿名希望-
ほんださん可愛い
本田さんが可愛いです!自称サバサバ女が成敗されていく様は見ものですね笑
これからの展開に期待です。by 匿名希望-
共感します!
自身をサバサバした性格とか、サッパリした性格という方に対する周囲の目を赤裸々に描いた作品だと思います。終始痛快です。
「私ってサバサバしてるからぁー」って言う人ほどベタベタでギトギトな人、ということを分かりやすすぎるくらい証明してくれています。
イライラ
主人公?のサバサバ女に毎話イライラするけどそれが面白く感じてしまう…そして見てしまう…
大袈裟に描写されてるけどこういう人実際にいるよなぁ…って思います笑by 匿名希望-
サバサバというかなんというか・・・
でもこんな勘違い女いますよね
サバサバと空気読めないを勘違い。
めんどくさーby 匿名希望-