- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
おもしろい‼️
購入して読んでいます‼️
網浜にイラァっとしますが、逆にここまでプラス思考は、メデタイ‼️
本田さんが、礼儀正しい品のある嫌みのない女性として描かれるので、とてもいい😄by Youtea-
おもしろい!
勘違いしたサバサバっていうか、ズケズケしててズーズーしくて自己評価がやたらめったら高い人。いますよね…こゆ人を、やっつけてくれてスッキリ!
by らこら-
本当に
います。こういう女います。だからといって男性友達も結構います。でも女性からはめちゃくちゃ嫌われています。
返しが!
勘違いサバ女に対する返しが
最高で、するする購入してしまいました(笑)
まだまだ読みたいですね!
次の展開もたのしみ!by Mamenchu-
ここまでわかりやすくひどくはないけど「サバサバした性格だからー」とか言っとけば何言っても許されると思ってる人はたしかにいる。
本田さんの優しい言い方のようで少し棘のある言い方が好きです笑笑
とても面白いです。サバサバ系を装ってるこの方が成敗されることを願います笑by 匿名希望-
どこかで会ったことあるような同僚。自分をわかってない勝手なやつが自爆していく感じがスカッとします。先が気になって仕方ない。
面白いです。
色々な漫画を見てきましたがこれは上位に入ります。
続きを読みたくなる漫画だと思いました。by 匿名希望-
クセになる
あぁこんな人いるよなぁ〜と笑っている瞬間と、自分も歳をとったらこうなってしまうかも、いや既になっているかも…?と不安になる瞬間とが交互にやってきて、堪らない気持ちになります。クセになる。
おもしほい
自己中、自由勝手の人の感情がなとなくわかりイライラしつつも面白かったです。
早くスッキリしたいなぁと思います。楽しみですby 匿名希望-