ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,611 - 3,620件目/全5,989件

毎回期待してしまう

身近に問題を起こす人に、あまりに似ているのでまさかのモデルなのかと思うほどです。周りは見ざる聞かざる関わらずでいますが、ストレスにしかなりません。この作品でスカッとしたいです。

クセになる

サバサバを通り越して腹黒い。
    早くギャフンと言わせてスッキリしたくなり、ついつい読み進めてしまう。

by 匿名希望

こんな女が近くにいたら毎日腹立つな~と思いつつ最後どうなるか気になってついつい読んでしまいました。続きが気になります。

自サバ

ネタバレ レビューを表示する

自分から自サバっていう女は地雷にしかお目にかかったことないので、これ読んでも癖の強い部分ばっか取りざたされてるどこにでもいる輩じゃんと思ってた。
    しかし、中身は想像超えてた。
    ラストの企画書の件は担当者も合わせ技でヤバいんじゃないの?決めつけだもんね。確証もないし。でもコレ最終的に罰うけんのこのデブだけでしょ?
    イヤイヤ、セクハラ勘違いオヤジもパワハラ野郎も罰うけて欲しい。

キャラが強烈

自分の事を仕事ができる、モテる、サバサバしてるので男友達が多い、と思ってるにしては服装がダサすぎる。大ぶりのピアス?をしてオシャレ感を出してるのに服装とミスマッチ。
    キャラ作りがイマイチ。

んー

網浜さんみたいな自サバだと勘違いしてる人はいるけれど少しデフォルメしすぎな気もしますね。
    本来なら可愛くてモデルもやっていて仕事もできる本田さんのことを好きになりそうだけど、あまりにも主人公サゲ、本田さんアゲがあからさまで全然スカッとしない…。

by 匿名希望

いろいろイラッとさせられるけど…

自分、大丈夫だよな?って心配になります。サバサバしてるのと無神経を履き違えないよう、戒めになります。いちいち自分でサバサバしてるとか言わないし、これだけこの漫画が流行ってしまうとまさに自虐ネタでしかなくなりそうです!

ついつい気になってしまって…

主人公(で良いのでしょうか…)が性格悪すぎる&見た目も…(><)なかなかスッキリする展開にならないのですが絶対いつかバチが当たる事を期待しながら見ています!!

有り得ない自サバ女

ネタバレ レビューを表示する

最新話を読んだら、ドン引きしました。
    今までは「いるよねーこんな勘違い自サバ女!」と思って見てたけど、コンペの内容が浮かばないからって同僚の盗作!?
    参考とか言いながら盗作するのは有り得ない。
    後から提出した同僚だけが、盗作疑惑でコンペから辞退してくれって言ってくる責任者もおかしい。
    早くこの自サバ女をリストラしてほしい。

初めは

面白かったけど最近はページ数少ないし、網浜さんの中身の醜さがさらに際立った内容で読むのがだるくなってきた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー