- 女性漫画週間91位
た
友達ににてておもしろい!笑
本当にこういう人他にもいるんだなと思いましたw
自信満々で空気読めない人by 匿名希望-
つい読んじゃう☆
いやいや、これが主人公!?ってほどのルックスで性格もサバサバ女を自称し、他の人の悪口をストレートに言って貶めるっていう人の痛々しいお話です笑
逆に自分に関してあれだけポジティブなのはある意味うらやましい。なりたくないけども。
いや、そうなんだよ!自称サバサバ女とか言ってる方々!
男っぽく振る舞うのがサバサバじゃないんだよ!笑
見た目はきちんと女子ってカンジでキレイにしてるけど、細かいことは気にするな精神をもち、周りの人にしっかり感謝する心優しき本田さん!素晴らしいです(*^^*)
最新話でついに飛ばされた部署の課長?から「君は自分のことをまったくわかってないね」と言われてそこで終わって あぁーーー気になる!
言われてからのあいつはどうなるのかドキドキわくわくです。by おーきにー-
こういう人いるなぁと
イラッとしながらもハマってしまい読み続けています。
先が気になるので早く次を読みたいですby 匿名希望-
サバサバと無礼の意味を履き違えてる痛い女の話。
実際にこんな人いたら絶対に嫌われると思う。
何人か心当たりあるけど。by 匿名希望-
こういう人いるんですよねぇ…自己評価と実力が伴ってないというか💦それとか自分ができてないのは棚上げして人の粗探しする人とか
本田さんみたいになりたい
本田さんを見てて本当にスカッとしました!
また、こんな女性に自分もなりたいと思わせてくれて、自分の意見をハッキリと言えて、網浜ねーさんを論破していく所がみたくてどんどん読み切ってしまいました。
続きが楽しみですby 匿名希望ちゃんaco-
いますよね
自称サバサバ系。こういう人をたまに見かけますが、そのアピールが一体何を生むんだろう…と不思議に思います。
本当にサバサバした人と違って、粘着質で空気を読まず、雰囲気ぶち壊す人は恐ろしいですね…関わりたくないです…
スカッと成敗されてくれればいいですね。by 匿名希望-
続きが気になる
自分の彼女の言動と似ているところあったのが個人的にショック…
あ〜こういう人いるよね。勘弁してほしい人。けど、ここまでじゃなくても、少しこの要素が入ってるような事ってわりとあるのかもと思うと、気をつけないといけないなと思う。
すごくおもしろいです!!
もう主人公?の仰天行動っぷりが本当におもしろくて(笑)
こんな人同じ職場にいたら絶対無理(;^ω^)
腹立つのについつい読んじゃってポイント追加までしちゃいました!by 匿名希望-