なかなか
なかなかリアルでこういう女の人いるのかな?笑
なんておもいながら読んでました笑。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
うわぁ…
って思いながら、こういう人いるわって頷きつつ読んでました。一言多いというか、サバサバしてるって自分で言う人に限ってサバサバの意味を履き違えていたり、色んなこと根に持っていたり…。人の振り見て我が振り直せじゃないけど、改めてこんなふうになりたくないなって思いながらつい読み進めてしまいます。
網浜さんが女のねちっこい部分を煮詰めた感じでムカつくキャラクターですが、絶対痛い目に合わされる展開が予想できて面白いです。
反面教師
こういう風にはならないぞと戒めにはなりました。
状況や環境は違えど。
自サバ女の中身は、強がり見栄っ張り 素直じゃない。妬みでいっぱい。太っていてもあんな感じじゃなかったら、人としては好かれるのに。by ツッキー1212-
だんだん…
大げさすぎて、痛々しさが増してきます。
イライラしてスカッとする部分と、網浜さんへの同情する部分とが交錯するして、だんだん読めなくなってしまいました…。by 匿名希望-
痛い
なぜ客観的に見れないのでしょうか?確かにここまででは無いけど、こんな人います。自分でサバサバしてるとアピールしてるのにねちっこくて、アクティブな趣味があって、男性を従えてるけど、飲むとめちゃめちゃ女〜って感じで、かわいい女の子達の悪口言う人。でもそんな人は自分のことはわからないからこのマンガを読んでも、教訓にならないんだろうなー。
何ていうか、サバサバよりバサバサしてますね。
現実にはあそこまでになる以前に入社できないんじゃないかなぁと思います。
最終的には転落人生か奇跡の改心する物語かと思われますが、程々に読み進めようかなと。
あまりドロドロするならやめようと思います。
疲れちゃうから。by 匿名希望-
こんな性格の女が近くにいると想像するだけで、気分悪くなる。
こんな女は珍しいと思って読んでもらわないと、世の中の女がかわいそう…。by 匿名希望-
こーゆう女ほんといるよね〜って感じ!
自分的には嫌いなタイプだったから少しイライラしながら読んでました!by 匿名希望-
途中までは
最初はツッコミを入れつつ読めたのですが、途中からくどく感じてきて読むのが辛くなりました。主人公の爆走と独走だけだとストーリーの展開にひねりがなくて飽きちゃいます。