ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,571 - 3,580件目/全4,224件

怖いです(笑

ネタバレ レビューを表示する

現実にこんな人いるのかなと思いつつ、現実は小説より奇なりという言葉もあるので、そんなリアリティさが余計楽しいのかなと。

うける

ネタバレ レビューを表示する

なかなかうけます!こういう人おるよね?勘違いしちゃう女。面白いです!

こういう人実際いるけど、度を越しててイライラする(笑)でも面白いです!この顔で言うなよ!っと心の中で笑ってストレス発散しちゃってます・・

ネタバレ レビューを表示する

職場にも同じ女の子いるいる!!と思いながら見てました。
    サバサバと空気読めない、気をつかえないは違いますから!!
    って毎日心で叫んでる

by 匿名希望

広告で見て気になり読み出しましたが、いるいるそういう人〜! と思いながら読み進めていました。
    とりあえず綱浜は男女ともにめんどくさいと感じる女です。見ててとてもイラつきます。でもそのイライラを相殺してくれるほどの周りの人の良さがあります。
    個人的に本田さんと言う媚びない我を持っているけど押し付けがましくない周りが共感できる女性に憧れます。

いるいる

楽しく拝見させていただいています。いますよねこんなお方。でもさすがにここまで何もかもがひどい人とはお会いしたことがありませんけど‥

by 匿名希望

自称サバサバにあるあるな感じ

主人公が自称サバサバ女のマンガです。
    自称サバサバ女といいつつも、ただデリカシーがなく、謎に上から目線だったり、そして誰よりも女々しい。
    自分の知ってる自サバ女は大体この手のタイプです…。
    誇張されてるとはいえ、あるあるだなぁ…と思いながら読みました。

ネタバレ レビューを表示する

自称「サバサバしている女」は絶対にサバサバしていません。
    普通以上にねっとりとしてマウント取ってきます(取れないけど)
    2話でサラッと言ってやった弾性社員天晴です。
    偏見かもしれませんが自サバの先輩女性社員、28歳とのことですが見た目完全にオバサンです。
    無料分が少ないけどこの自サバ女をこてんぱんにやっつけて欲しい。

by 匿名希望

合コンにいきなり乱入して勘違いしまくり、セレクトショップで買ったラガーシャツ?みたいなシャツを弄られ占い師のようなイヤリングを颯爽と付ける滑稽な女。
    嫌いじゃないわ 笑

by BONDS

ネタバレ レビューを表示する

サバ女がポジティブすぎて笑えます。たまに見てられないほど…ようやく左遷されて社史編纂室へ異動となったところですが、この後も気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー