ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

3,541 - 3,550件目/全4,236件

自サバ

見てて腹が立つ典型的な女性。
    スカッともっとさせてほしい。
    でも自サバってこんな感じですごく共感できました。

(^ ^)

凄いプラス思考な主人公に尊敬します!
    自分がマイナス思考なだけにこんな考え方や言動ができない!
    という気持ちから次々と話が気になり読んでしまいます!
    これけのメンタルの人間になりたいです

爽快

広告から一気読みしました。こういう女性いるな〜と思いながら、、ズバッと言われてるところを見て爽快感って感じです(笑)

by 匿名希望

たまに本当にいそうな女の人

どこにそんなに自信があるのか。仕事も自己満だけでできなさそうだし、容姿もさほど。ある意味自己肯定感がとても強いのは羨ましいけど、マウントとって人を見下すのは好感持てない。赤っ恥本気で赤っ恥かくシーンまで見たいけど、そこまで私がイライラしてもたなさそうです。

by eee10mo

幸せだよなぁ

網浜さんって本当に心底幸せ者。
    どんなにいいことがなくても、スーパーポジティブで見当違いなことして笑えてくる。失言とか知らない、自分が言ったことはすべて正しい女王様だね。

絵的にも話的にも気持ち悪い!
    自サバ女って設定も、一昔前感でまくり!
    本人も周りも子供っぽくて、読んでて胸くそ悪いです。

by 匿名希望

たまには落ち込む姿見たい

ある意味ポジティブですごいが、、

ここらで、がつんと落ち込むシーンも見たい。最後の最後に本田さんから褒められて立ち直り。てパターンが想像もつくけど。

主人公の自サバ女の悪い面だけでなく、良いところももう少し隙間見てみたい。今はただの嫌な女でしかない。

by 匿名希望

こんな女いるいる!

こんな女いますね!
    どっかで、、、と思ったら、学生時代の友人でした。友達だからなんでも言ってあげるのは良いこと!と、場所や状況考えずアケスケに言う。回りはそこで意見するのも大人でないかなと黙っていると、更につけあがり、自分が正しいとばかりにもっと言う。彼女自身を貶めてるともわからず、それを色んな人に繰り返してました。
    あの時は何も言えず悔しい思いをしたぶん、この正論で正直に言い返す(と言うより普通に疑問として聞いてる感じ?)が、すっきりしてよかったです!
    最初はムカつきすぎましたが、だんだんスッキリしてく感じ、みんなにハッキリ言われてるのを見ると、ほんとスッキリしました!

気分悪くなるので-1☆

広告で見て読み始めたのがきっかけ。主人公の憎たらしい表情に惹かれまして。何より、空気読まないところが身近な人物にいそうで、読むのをやめられなくなった。内容が自分にも向けられてるのではと気分も悪くなり、恐々読んでるところ。

by 匿名希望

こんなに魅力がなくぎゃふんと言わされればいいのにと思う主人公は珍しい(笑)うん、うん、こういう人いるよねって思わされる(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー