自称サバサバ女とは
自称サバサバ女の生態を誇張して描かれているが、いるいるこういう女と思わずにはいられない。流石にここまでひどい人はいないけど笑
でもモヤモヤする場面で区切るのは後味悪いから区切り方を考えて欲しい。by 中村月音-
イラつき加減が最高
広告で出てきたので気になって無料分だけ読んでみたら……
イラつき加減最高ですwww
作者さんの、網浜の唇の描き方がうますぎてもう!
おかげで表情豊かになっていて面白さ増し増し。
デブスの勘違いものわりと好きなので課金で読み進めます。
レビュー読んでると成敗されていくみたいなので楽しみ。by 匿名希望-
初めはインスタの広告に出てきて、毎日広告だけで全部見れるんじゃないかレベルで話しが進んで出てきていましたが、ある日出なくなったので気になって見に来ました。
まぁまぁ楽しいです。主人公の自サバ女の顔面をぶん殴りたい気持ちには100回ぐらいなりますがby 匿名希望-
イライラして読むのやめてしまった。
無料分だけ読んで、その後は購入しなくても良いかなーーって感じだった。by 匿名希望-
広告で
たくさんオススメされるので、ついに読みました。1話ずつが短い気もするけど、網浜さんが気になって続きを購入。自分の痛々しさに気付かないままなのかなーと心配になってしまいますね。対する本田さんは、マジメで素直で、大人の気遣いは出来、でも言いたいことはちゃんと言うという素敵な女性ですが、これが真正サバ女なのか?と言うと疑問。いや、サバサバ女子じゃなくてもいいんですが。サバサバってなんだろうという気持ちになってきます。
by 蛯原ゆうか-
ハダカデバは笑ったが…
自サバはまぁ自分で堕落していってるから
"こんなもんでしょ"と気にならないが…
(いや、ムカつくけども笑)
本田さんも少々 難ありに見えてきた。
言ってることは正しい。
ただ他人が居るとこで正論ぶちかましたら
ただのイジメになりそう。
そりゃ正論だから周りは味方につくし
悪いのは自サバだからいいんだけども…
なんかすっきりしない。
原因の一端を握ってる感が。by 匿名希望-
居そうで居ない
ここまでやばい自サバ女はいないと思うけど、男子との方が気楽って言いつつ姫狙いのやつは何人か見たことがある。
結局自サバ女が1番妄想激しいメンヘラになりやすいんじゃないかな…by 匿名希望-
なかなか笑える
いそうで、いる女性笑
続きが気になります。イラストはもう少しカッコイイ目に男性キャストを描いて欲しいかもby 匿名希望-
こういう人いるな〜
主人公みたいな女性っているんだろうなぁと、時々ムカつきながらも続きが気になって読んでしまいます。
さらっとかわす周りの人の態度にスカッとします。by 匿名希望-
最新話まで読みました。
最近内容が薄い気がします。
これで50pと思うと高いです。
続きは買うか悩みます。
あと網浜さんの洋服がどう見てもおばあちゃんが着る服みたいで、女性誌勤務だったと思えずしっくりこないです。by 匿名希望-