- 女性漫画週間91位
おもしろいですよ!みてていらっとするところが、後からちゃんとすっきりします。
名前わすれたけど正社員になったあのこ!かわいいです!あと編集部の仕事ってこんな感じなのかなって見てて楽しいです。by 匿名希望-
一話一話が面白すぎる!
こいつー!と思いながら見ていますが
スッキリのタイミングもあって本当最高です
続きは早く読みたいですby 匿名希望-
自称サバサバ系の女性が、ホントのサバサバ女子に翻弄されてどんどん空回りしていくさまがとても面白い(o^^o)
続きが気になる
傲慢なサバサバ系が許されてないのがいいですね。許されてると思ってるのは自分だけ😅
いつも恋愛ものばかり読んでいますが、ところどころ本質をついたようなことがでてきて、とってもおもしろいです。
やばーい
実際にこういう人います。怖くて近寄れない。遠くに離れてても、向こうから来る。実話みたいです。
おもしろいです。by 匿名希望-
網浜っていう勘違い女がどうなっていくのか気になる笑
snsの広告で見て最初は無料の数話読んだけど続きが気になって、、
現実にもこういう勘違いマウント女居そうだなぁっていうリアル感があるから読んでいて面白い!網浜!痛い目見ろ笑笑by 匿名希望-
スカッとする
スカッとジャパンの如く、やったれやったれ!と思いました(笑)
ワタシってサバサバしてるから、と言ってる人に実際あんまり会ったことないけど、できれば今後も会いたくないなぁと思いました(笑)by 匿名希望-
自己評価の高いブスはとにかく美人をやっかみますね(笑)
職場に必ず一匹は生息するんですよ、リアルでも。by 匿名希望-
みんなの反応が自然でリアル!
登場人物の反応がとてもリアルでおもしろい!
何度か広告で出て、とうとう購入してしまいました…
あの広告に恐ろしさすら感じますが、とても面白かったです(笑)
主人公に気持ちいいツッコミをするとこもは秀逸!
会社の対応も納得で不自然さがないのが楽しめる秘訣ですね!by 匿名希望-