サバサバしてない
主人公は(あくまでも)自称サバサバ女でムカつく!サバサバしてると言いながらも同僚の評価や異性からの視線に執着してる事に気付かない愚かな女の話しって感じ。
広告で見て
ホイホイ読んでしまっているので網浜さんは凄い!
網浜さんの言動を反面教師にすればいいので優秀な漫画だと思います。
まだ序盤なのでこの先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
全然作品は悪くないです、、、、ただ単にあの自称サバサバ女が嫌いです…………あとあの可愛い子もちょっと魚みたいな顔してるなって
絵はあまり得意じゃなかったですが、内容が面白そうだったので無料分読み進めてみました。
こういう女、いますね〜。周りの迷惑まったく意に介してなくて…周りが振り回される。
このキャラこれで面白いですが(笑)by 匿名希望-
主人公の自サバ女が性格ブス過ぎてイライラしたがついつい展開が気になって最後まで読んでしまった。こういう女には天罰が下って欲しい。
自分のことは棚に上げて、人のことを貶して生きてる人って、ほんとに可哀想な人だな〜読んでてイラッとするけど、それ以上にスカッとしました笑
ほらーちっく
最初は「わたし以外全部バカ」の2番煎じという感じだったけどこちらの方は話が進むにつれて馬鹿全開になってきました。
というかちょっとホラーじみてきたような…by pink-mesh-
すごい
自称サバサバしてる女ってこんなにうざいのかなって思いました
実際本当にサバサバしてる人の方がいい人に見えましたby 匿名希望-
サバサバしてるって言うのは人に言われる事だと思うけど。。。自分で言うって勘違いーー笑でも、ハッキリ勘違いを指摘するのは素敵😍
色んなところに広告が出てて気になって無料分だけ読みました。
課金しようか検討中。
かなり誇張はされてますが、こういう人いますよね…by 匿名希望-