ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,491 - 3,500件目/全4,224件

こんなおばさんが会社にいたら本気で鬱陶しい!笑笑
    自分はいけてると感違いしている人ほど見ていて痛々しいものはない。

by 匿名希望

割りと気になって見てしまう。

正直主人公の女性は只々不快です。勘違いも甚だしいと言う言葉がよくお似合いですね。
    しかし行く末がどうなるのか気になってしまい、つい最新話まで見てしまいました。これから!と言うところで終わってしまいましたので、続きが楽しみです。

ありそうでない

嫌な主人公ですけれど、にくめきれない、いるいるこんな人〜。話がどんな感じで展開していくのか、よめそうでよめなくて楽しみです。

by 匿名希望

イライラするけど面白いw

ここまで極端な自称さばさば女がいたら私ならやめるかもw
    みてるとムカつくところが多すぎて読むのやめようかなとも思うけど続きが気になりすぎて読んでしまうw

嫌な女

ネタバレ レビューを表示する

サバサバしていると言だときながら気を遣わない彼女思い込みがあり自分が分かっていないそんな彼女に嫌がらせ行為がありこれからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

こんな女ほんとにいるんですか?
    この世に存在してはならない人の心が分からない空気の読めない非常識クソ女。
    本田さんが素敵すぎるわ。(実際いたら素敵すぎて僻みそうだけど。)
    なんとかネズミがおもしろすぎてしばらく笑えそう。

ネタバレ レビューを表示する

無料なので読み始めましたが気になり過ぎて課金しました!主人公の自称サバサバ系女?は強烈です!まだ途中ですがギャフンといわすことが出来るのでしょうか

by 匿名希望

綺麗な絵のタッチで読みやすい!
    マウントとっては墓穴掘って、回り回って自分に返ってくる面白さ。
    そこまで話数は進んでいないが故に、続きが益々気になりますね!

サバサバ

サバサバのはき違えというか、あ〜こういう人いるよなぁって思いながら1話読み終わる度に続きが気になる作品です!

by 匿名希望

続きを読みたくなります。

なかなか面白い内容です。
    まだ無料分しか読んでいませんが、多分スカッとする展開が待っているのでしょう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー