かわいそうに…
読んでたら、だんだん主人公がかわいそうになってきます。美人でもなく仕事ができるわけでもなく、何も救いがないです〜
ただ人の気持ちが分からなくて周りが迷惑するっていう人のお話。by 匿名希望-
自称サバサバさん
なんか絵からしてすごい圧感じます笑
周りがどう思ってるかわかってないからこういう人の相手って困りますよねー(*´ω`*)
身近にいないのでわかりませんが、身近にいると大変だろうなーって思います苦笑by マンガって面白い-
きになる
展開は予想できるのだけど、やっぱり続きが気になってついつい見てしまう。昼ドラ的な中毒性がやばいですね。
by アリータ-
こういうマンガ、読むとおもしろいよね。周りに似たタイプのヒトがいるような気がする。みんな気をつけよう!
なかなか面白そう
よくあるなーと言うところが上手に表現されてる。毒入ってる表現も好き。
序盤で、先が気になる展開になっていく。by 匿名希望-
サバサバと
ズボラは違うと思う。
媚びるのと清潔感やおしゃれを勘違いした主人公が残念だけど、痛くて面白すぎる。笑by 匿名希望-
ラスト
ラストの網浜さんのオチャメなテヘペロちょっと可愛い。
腹立つ
この女まじ腹立つ。
でもそれがめっちゃおもしろい。
自称サバサバしてるって言う人はほとんどサバサバしてないよね。
こいつはめっちゃネチネチしてるし。by 八雲さんです-
確かに
いるかもね。
自サバ女。
中々面白いけど、この後自サバ女どうなるか知りたいけど、課金はしないかな。
自サバ女が下品で気持ち悪い。by 匿名希望-
広告からのお試し読み
確かに周りにもいた気がします。嫌われてると気付かなくてグイグイ行くとか、図々しいとか、なかなか真似できないです(^-^;でもあんまり読み続けてると腹が立ってしまって、もう少し爽快に一言でやり返すみたいな所が見たかったです。後味が物足りなく感じました。
by 粉※雪-