- 配信巻数
- 61巻まで配信中
面白いけど
配信いつ?遅くね?遅すぎる、どんだけ待たせるん?笑
本当にいるの?
自サバ女、マンガではよくみるけど本当にいるんですか??こんなにネチネチしてて「私ってサバサバしてるから~」、って気持ちが悪い!!
こんなに気持ち悪いキャラが主人公なのに、この女がこの後どうなるか気になってしまうのが漫画家さんの腕ですね!!by 匿名希望-
面白いのか、どうなのか
面白いのか、どうなのか、、、
なんか、あるあるネタとか思ったけど、入り込めないというか、、、キャラクターがきわどすぎなのかな・笑笑by 匿名希望-
広告で気になり無料分まで読みました。
確かにいなくもないこういう人。苦笑
途中でちょっとイライラしてきたのでやめましたが、好きな人は好きかも!?by 匿名希望-
こうなりたくない
自称サバサバ系もここまでくると手に負えないですね。自分の事が全く見えていないと周囲にこんなに迷惑をかけるのか!といい勉強になりましたw
本当にいそう
似たような人物いるよね〜とおもいながらためし読みしたら案外 おもしろくて読んでます。
他の漫画と一緒に登録して読んでます。by 匿名希望-
さばさば
さばさば女子。実際にこんな女子いるかな?いまら、やばい人です…少し非現実的だから面白いのかも。こうなりなくない
後味悪い
最近流行りの嫌なやつをスカッとさせるという話ですが…結局誰かが不幸になるのは見ていてモヤモヤしてしまいます。
もう少し読後感のいい話が読みたいと思いました。あと主人公がブスなのでそれで性格悪いとかかなりきついなと思いました。ブスだからこそひねくれたのでしょうね。リアルといえばリアルですが。by 匿名希望-
同僚にこんな人がいたら絶対嫌だなあと思いながらも読んでしまう…
漫画で読むぶんにはイライラしなくて済むからかな。読み続けています。by 匿名希望-
すこし
女性が女性を貶めるストーリーはよく見るけど、反対に男性が男性を貶めるのを観たことがないようなきがする。探せてないからかなぁ。