- 配信巻数
- 61巻まで配信中
主人公悪者扱いですが
まあ主人公、痛々しいけど、そこまで悪者でもないような。
確かにサバサバぶる人、私も好きではないけど、この主人公は取り巻き作らず、1人で突っ走るからまだ清々しい。
周りも性格悪いような。
モデルしている同僚も何か無神経であまり好きではない。by ヤマアリ-
何気にいそう
見ていてイライラしますが、こういう人っていそうですよね笑
ついつい読み進めたくなってしまいます・・笑by 匿名希望-
サバサバしてるって
自分はサバサバしてていい女とか思ってる人いるいる笑笑
全然違うからって思いますよね。あるあると思って読ませてもらってます。by 匿名希望-
いるわ、こういうの・・・
サバサバとズケズケを勘違いして覚えてるのかな?若しくは人間になりたくて、やっとそれが叶った元チンパンジー?
解雇されなくて幸運に思いなさいよ・・・by 匿名希望-
自称サバサバ系って自分では言わないような…自サバとマウント・貶めをかんちがいしてる??身近にいたら確実に距離を置くね
いました
私の昔の職場にこの主人公の特徴を分けたような二人の女がいまして、驚きました。読んでて記憶が鮮明に蘇りました。自称サバサバ女と、自称仕事できる女がいて、すごいストレスでした。私の知ってる自称サバサバ女は自分でサバサバしてると言ってたので、サバサバしてる人は自分では言わないでしょと思ってました。サバサバに憧れてるんでしょうね。しかし、サバサバどころかとにかく人の悪口多いねちっこい女なので嫌いでした。結婚願望もすごかったし、男性社員に誘われたとかキスされたとか言いふらしてキモかった、、これはノンフィクションのようなものです。会ったら最悪。自称仕事できる女は仕事が全然出来ないのに態度でかくて、私が退職したあとに半ばクビになってやめたらしい。この作者さんは経験者ですか?すごい気持ちがわかります。あの女たちに読ませてあげたい!会社の害です。
広告をよく見かけていて、気になったので読んでみました。自称サバサバ系女子。笑 こんな人ほんとにいるんかなーって笑いつつ、イライラもしつつ続きが気になり読んでしまう。
広告にあるように
サバサバとガサツでデリカシーがないのを履き違えてる。無料分読んで、網浜さんがこの後どうなっていくのか気になりますが、スカっと系であってほしいと思います。
もう少し
テーマはおもしろいのですが、主人公のキャラがちょっとやり過ぎな感じが。もうちょっと控えめでリアルだともっと面白いかなと思います。
よくTwitterで広告を見掛けていて、試しに読んでみました。
仕事出来ないのにこんなに勘違いしてのさばる人っているんだろうか…
これだけ失態をおかしてたら雇用継続してもらえないと思うby 匿名希望-