ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,441 - 3,450件目/全4,224件

これが読みたから登録

無料で4話まで読み、ハマってしまい登録しました。こんな奴いたらやばいだーと思いつつ、ついつい読んでしまいます。

早くー

次のが見たいです!
    この主人公?周りにドンピシャはいないが近い人物はいらっしゃいます、W。腹立つけどここまでメンタル強い人も逆に凄っと思いました、普通は綺麗で可愛い出来る後輩にもあそこまでは出来まい…相手もある意味KYかよと思ってしまったんですが(むしろこの若い子キャラ似でもっと露骨にKYなブリ子が周りに居たのでワロた)絶妙なムカつくタイミングが共感致しました。

自サバか?

自サバ物の作品は他にもありますが、この作品の網浜さんは自サバというか、ただの勘違い女っぷりが、逆に振り切れてて笑えます笑

はぁ〜面白い!

共感の嵐ですね!!ほんっとこういう女います。自称サバサバ女の割にネチネチ会話に割り込んできたり邪魔するんですよね。皆から嫌われるタイプです。

by ぷりn

続きを早く!!

面白くて次々に読んじゃいました
    続編はいつ!?!?

OLあるある

こーゆー人いるよなぁって思いながら読んでました。
    ウチの会社にも自サバのソックリさんがいるのでフフッてなります。

by 匿名希望

なにこの人、絶対笑う。現実にはいないと思うような人!
    もしいたら少し遠くからずーっと見守っていたい感じの人です。
    絶対面白いから見た方がいい!

by 匿名希望

こういう人たまにいるよね

たまーにこういう人いる!ムカつくけど続きが気になってどんどん読んじゃう笑

by 匿名希望

いるいるこういう人…

身近に似た人が居るのでついクスッと。
    そして、こういう人が居たらいいなぁ&こういう人になりたいなぁというマドンナ?ヒロイン?の存在も、この漫画の面白い所。

(^^)

面白い!
    イライラするけど最後にスッキリする展開になって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー