- 女性漫画週間85位
展開が楽しみ!
ついに主人公が部所異動になりましたね。上司やどうりょうはなにか訳ありの人ばかりのようで
ここで改心し人間的に成長するかどうかが見もの。by 匿名希望-
とにかく勘違い甚だしい粘着おばさんがもう痛快で…可哀想になってきます(笑)
サバサバしてるっていい事なんですかね?なんでこんな勘違いになるのか不思議で面白いですby 匿名希望-
こんな人いる?!
広告につられて読み始めましたが、続きが気になり最新話まで購入しました。勘違いサバサバ女が最後どのような痛い目に合うのか楽しみにしています。
by ははそら-
面白いです!
こういう人とは程度の差はあると思いますが誰もが遭遇したことがあると思います!私の前の職場にも似たような人がいました。また、私も言いたいことは言わないと気が済まない性格なので(傷つけるようなことや失礼なことは言ってないつもりだけど心配)、似たような事を周りにして不快な思いをさせてしまわないよう勉強も兼ねて読んでいます(笑)
面白いです!
網浜さんのずば抜けたサバサバ感がヤバすぎ(笑)
常識外れなんです(笑)
実際にそんな人が身近に居たら、近寄れませんね(笑)by みきぽぽぽ-
あっという間に読んでしまう
さすがにここまでヤバイ人には出会ったことがないけれど、、、近くにいたらと思うとゾッとします
。(笑)by 匿名希望-
いるいる…
会社にまさにこういう自サバ女います。
ウザイけど、同僚の女性ふたりも察してタイプなので面倒臭いかな。by 匿名希望-
わかるー
主人公に似たような人が会社にいます。
年も一緒でなにかにつけ自分はサバサバしてるからと他人に悪口としか言いようのない毒舌を吐きます。本人はかっこいいも思ってますけど誰一人彼女を好きな人はいません。
わかるわかるーと思って読み進めました。
続きが楽しみですby 匿名希望-
面白い!
全然サバサバしてなくて勘違い女子の代表!!って感じw
私の職場にもいましたwこーゆー人!
仕事しないでアルバイトの男の子達に猛アピールしてたなwby 匿名希望-
普通の会社員め戦としては実際こんなことないだろって思う部分もありますが、サラッと読むにはおもしろいです。