ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

3,401 - 3,410件目/全4,237件

サバサバ女の勘違いが甚だしくてめちゃめちゃイラっとしますがなぜか読んでしまいます。

by 匿名希望

主人公も可哀想に見えてくる

ただただ主人公が嫌なやつで、救いようがないです、、、。自己分析が出来ていない人って、こう映るんですね。自分も気をつけようと思いました、、

自称サバサバ奈美
    ホントむかつきますね
    でも時々いますよね、こういう勘違い女

麻衣の言葉にすっきりします

なにこれおもしろい

網浜さんに腹が立つ。ものすごい不快感を覚える。がしかし、思考回路が全く違う人の発想がおもしろい。私が生きてきた中にこんなヒトとの出会いはなかったので、こういう迷惑をかけられてないからかもしれないが、なんつーか新鮮。悪どい顔がほんとに醜いし、イライラする。書いてる人すごいですね、素晴らしい絵の才能ですね。
    本田さんは人としても女性としても格が上で、とても主人公の相手にはなりません。が、正しすぎて漫画のキャラとしての魅力は低く、支持したい気持ちになれない。実際職場にいたらすごい好かれるだろうしいい人だけど。
    網浜さんを姐さんと呼ぶチャラい彼は、何を利用しようとして何が目的で網浜さんに関わったのだろう?よくわからなかった。
    なんだかんだで最新まで購入してしまった。なんか癖になる漫画。

自称サバサバ女。そういう人に限ってネチネチなタイプ(笑)こんな人いないだろうと思ってたら、いたわ!!

こ…これは…

いつスカッとできるんですかね…
    本田さんが社員昇格したり、他の社員さんにボロクソ言われたり、左遷されるのがスカッと要素…なのかなとか。
    でも、本人の性格の悪さに拍車が掛かってるだけで状況は悪化してるように思えます。
    気付きが遅い、と言いますか…。
    本来なら気づいていいところを彼女はまだまだ気づけない…どんどんかわいそうになってきてしまいまして。
    ある意味で言うと、どこで彼女が反省するのかをずっと期待して読んでた分、引き込まれてるので星5つでお願いします。

by 宮部

マウント系?

ビミョーにかぶるキャラが近くにいそうなサバ系と名乗るマウント女子。まさかの男子の目線が見破られつつもマウント取らせ風にして遊ばれてる展開がどうなるのかきになるので次々と読みたくなる作品です!

ここまで勘違いをしている女の人が凄すぎて…少し面食らいました(笑)まだ読んでる途中なのでこれからどんな展開が待っているか楽しみです!

笑ってしまう

美人でサバサバしてるってかっこよくて憧れるけど、デブスのサバサバってみじめですよね笑 というか、この人の場合はただ空気が読めないだけであって、なにもサバサバじゃないです。
    でもおもしろくて読んでしまう…職場にたまにいますよね。。

どこにでもいそうなこの嫌味の塊のような女の人が切り捨てられていくのが爽快!野放しにするでもなく、周りの人が陥れられるでもなく、この本人が痛い目を見るのが最高におもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー