- 女性漫画週間85位
単純におもしろい
心理描写が読んでいて興味深い。
1話分がもっと長いと嬉しいです。by 匿名希望-
前の会社の話かと思った
いるよねぇ、こういうサイコで自己中で身の程知らずで空気の読めない女って。
もう、面白くて面白くてポイント追加しまくって読みました。
あの頃、サイコ女の思考回路が全く分からなかったけど、こういうことだったのかと思うとそりゃ誰にも理解されないわな、と納得。
ほんとに面白い。ハマりました。by ぽこぽこり-
不思議なことに実在するんですよねこういう方…
わたしはこうならないようにしないとなと思える漫画ですby 匿名希望-
イライラするけど面白い!
こんな女の人、実際にいる??
…いや、どこかにはいるんだろうなぁ。
人に嫌な思いをさせれるのに気が付かない。
人を貶して自分が大好き人間。
身近にいたら耐えられないけど、漫画の中なら面白い!by はるのうた、うたう-
こんなひといたら、かなりいたい。。。けど、自分もなっていないか、再確認!!
女の子女の子してるのが苦手なひと要注意!by 匿名希望-
こーゆーやついる
サバサバを全面に押し出して、全て自分が優位で勝ち気、男勝りなところがいー、みたいな、、、一時期こんなサバサバ自称女がいっぱいいた気がする。
マウンティングしてくるやつは、ずっとこうやって廻りに腫れ物扱いされながら生きていくのか、、と。戒めにもなった。by 匿名希望-
ハダカデバネズミを太らした女腹立つ。
今、私の職場に実写版が居て、勤務時間になっても何か食ってるのでビックリ。
本田さんが可愛くて毒あって癒し。
飛ばされた部署の長って会長クラスの偉い人!?続きが楽しみby 匿名希望-
いたすぎる。。
こういう人いるな!って共感!さらに自分もそんなふうになってるかも!って見てて辛い 涙 読んでてこんなおばさんにならなあように気をつけよーとひたすら思う、、
by zuzuzu-
なんか、この話の展開が、予想不可能で面白い。
by Lovehawaii-
スカッとします
読んでいて本田ちゃんの言動を見ているととてもスカッとします。今後の展開にもとても期待してますwww