- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こういう人会社にいます。本気で似てます。自分がキレイでいけてると思っているところもそっくりです。悪事が暴かれますように。
by みかづきな人-
サバサバ女ってどんな生物?かと思って読んでみた。勘違いおばさん?笑笑ポジティブに勘違い出来るのっていいかも笑笑
by いしちゃん1966-
いるいる、こういう女!
面白くてついつい見てしまう。
結局ダメになるんだって分かった上で読んでるから楽しめるby 匿名希望-
本当にこんな人いるの?って感じで面白く読めます。
まだ途中だけど、サバサバ女がサバサバしてなくて笑えてきますby 匿名希望-
自称サバサバ系と言いつつ周りからは疎まれていて迷惑な人って以外に多いと思う。話の展開も早くって絵は今ひとつだけど面白い内容となってます
ある意味女性ばかりの職場では必要悪役かもしれない 最近ハラスメントひけらかし、仕事しない若手職より見てて飽きない
私が歳を取ったということかなby 匿名希望-
ムカつく
無料で読みました。広告や表紙だけでもイライラムカムカしましたが、読み進めていってスカッとできるようであれば購入してみたいと思います。
なんか読んでしまったけど
自分もお調子者で似ている所がありました。ここまであからさまではないけど、読んでいて辛いけど課金してしまい今まさに落ち込んでいます。
by くどかな-
こんな、サバサバ女が近くにいたら嫌だな~…って思っちゃいました。サバサバしてるんじゃなくて…こんな一人やだな~って思いながら続きが気になってます。
正直な話、
登場人物の殆どに共感できない。
主人公はもちろん、本田さん、そんなに良い女ですか…?良い女でもないよなぁ…。
ただただ思うのは、
キウッチさん頑張って!
と、
編纂室のおじいちゃん社員が何かどんでん返し起こしてくれないかなぁという期待です。
そのふたつ見たさだけで一応見続けてます。by 匿名希望-