- 女性漫画週間61位
無料話読みました。自称サバサバ系女…ただのデリカシーない性格ひねくれた女ですね。笑
女の嫌なところが描かれて感じがしました。幸い自分の周りには今のところこういう人見当たりませんが、絶対どこかにいるんだろうな〜と思いながら読みましたね。あと、絵の感じがそれぞれのキャラクターの性格や雰囲気と合ってる感じがするなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分を読みました
無料分を読みました。こんな人いない!と思ってましたが、こんな勘違い女がもし同じ職場にいたら辛すぎる…
色々な人がいて社会が成り立っていると思いますが、こんな人にはならないようにしようと、教訓になりました。
絵は綺麗でストーリーに合っていて、読みやすいです。by 匿名希望-
笑える作品
いや〜自分の近くにこんなやばい女、というか、珍獣がいたら、どう接するのよ?と客観的な視点で読んでます。笑える。
漫画に突っ込んでも仕方ないけど
本田さんみたいな派遣も普通に嫌われると思います。
いくら勘違いデブスで根性腐った女だからって仮にも目上の社員に対して、たとえ正論であってもズバズバ言うのがかっこいいと思っちゃうのはSNSでしかイキれない陰キャか女性の見た目しか見ていない男性くらいでしょう。自分の職場にあんな派遣さんがいたら関わりたくないです(笑)。
血糖値高いんですか?なんて性格悪くなきゃ出てこないセリフですよ、怖いな〜。by 匿名希望-
いるいる
自称サバサバ女!ただ性格が悪いだけの!勘違い女、いるいる!この女だけだとムカついて終わりだけど、天然サバサバ美人さんの存在がスカッとする!
勘違いし過ぎてて笑える
ここまでくると、我を知らないって幸せな事なんだろうなとつくつぐ思う。反面教師、アウトサイドで見てる分には面白い。近くに居たら迷惑。
すごくこわい
同僚にいたら、本当に最悪なレベルだけど、周りが辟易してるから救い。
今後も頑張っている人は報われる展開でいてほしい。by ラスカル51-
自称サバサバ系の人、けっこう多いしわかるわー!こういう人いるわー!と共感する内容です。あまり好きな絵ではないけど、内容がおもしろい。
いるいる
こんな女おるおる。
見てて腹立つやつ^_^
性格悪すぎて無理ですね。。。
それこそ男好き。。
体型に自信ないからってby 匿名希望-
派遣は派遣でうざい
途中までですが、ザバザバ女子も嫌ですが、したたか派遣OLも嫌ですね。派遣しながらの読モレベルのモデルで「はい(モデルです)」は見上げた根性。
どっちにも制裁があればと思い、もう少し読みます。by 匿名希望-