ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

3,361 - 3,370件目/全4,275件

ちょうどいい感じのブスだけど勘違いがぶっ飛んでて面白いと思います🤣🤣
    サバサバ勘違い女子結構漫画の題材になってて面白い

スッキリします

広告で気になってたのですが、とうとう会員になって最後まで購入してしまいました。なのにまだ終わりじゃなかった!早く終わりまで読みたい!
    網浜さん、現実には下品すぎてあそこまでの人はさすがにいないと思いますが、自分も近いかなあ…きをつけます!

by 匿名希望

自称サバサバ女って本当に腹立つ!

サバサバと、性格が悪いというのを履き違えてる女友達が今まで何人かいたので
    現実味があってすごく共感できる!!!
    きっと世の女性たちはこの漫画を見たら共感でしかないと思います…!
    そんな自サバ女子の事を
    本当のサバサバ女子が成敗?していくのが本当に面白いです!

笑える作品

ネタバレ レビューを表示する

いや〜自分の近くにこんなやばい女、というか、珍獣がいたら、どう接するのよ?と客観的な視点で読んでます。笑える。

by 匿名希望

性格ブスで勘違いな女の人をしっかりと
    表現出来ている
    主人公には腹が立つけど何故かどんどん次が見たくなる話の流れが読みやすくて好き

by 匿名希望

自称サバサバな感じがほんとに面白くかけてて、ムカつくことがあるけどちゃんと論破してくれるから見てて面白い!

誘惑に負けた

クセの強い勘違いな人物が社会で巻き起こすエピソードに対してスカッとするような流れになる話しなんだろうな、普通に面白いだろうけど、何か身になることがあるか、もしくは癒しなどになるか
    と言われるとそうでもないだろうから課金してまで読むのはやめよう、無料だけにしよう、と思ってたんですが…勘違い自称サバ女の魅力に負けました…彼女がどこまでやらかすのか気になってしまい…
    結局面白いです、課金悔いなし!

流石に

ここまでやばい人は私の周りにはいないけど。笑
    ターゲットになった女の子の見事なまでの返しにスカッとします!

スカッとする

こんなお友達が近くにいたらどんなに楽しいだろうと思います
    いっきに読んでしまいました。
    こーゆー系のマンガは好きです

いるわー

サバサバしてるって言う女ほどサバサバしてないと思いながら読んでみたらやっぱサバサバしてない笑
    昔、こんな人職場にいたな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー