ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,361 - 3,370件目/全4,226件

これはなかなか面白いです。こういう女性、いるよね〜って感じ。というか、自分ももしかしてこんな感じに見えてないかな?とちょっと心配になります。笑

いるいるこんなやつ

サバサバと無神経履き違えてるやつ!!

空気読めない発言して周りに気を遣わせる。
    気遣いができてからこそのサバサバだよな。

by 匿名希望

自サバ女への返しがおもしろい

勘違い甚だしい登場人物の暴走が見ていて面白いし、周りから浮いているのにズレた思考が人間離れしていて小気味いい。自サバ女への返しがおもしろい。

漫画だから少し誇張してるにしても、現実にこういう女いるから困るwwwwww
    どうしたらそんなポジティブ(笑)でいられるのか逆に知りたい

サクサク読める

ここまでの女の人いない気もするけど、読んでてすっごく面白い!続きが気になってついつい買っちゃいます…どんな展開になるのか楽しみ!

by 匿名希望

ここまでの人は見たことないけど、いるなーと思いながら読みました。サバサバしてると言われる女性ほど女性らしい人が多いのかなと思いました。

こういう人います

ネタバレ レビューを表示する

おっさんぽい話し方だけど、合コンには積極的に参加!でも自分のアピール意外に強く出してきて、自分大好き

こういう人居ますよね、面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

自サバのテンプレみたいな主人公です。
    リアルな感じで面白いです!

新部署の嘱託の職員さんは、実はこの会社の会長か、大企業の方が天下りしてきたのかなーと予想してます。

主人公が更正しなきゃクビになりそうで、ハラハラ&ドキドキです。

by 匿名希望

イラッとしながらも展開が面白くて読んでしまう

久しぶりに

ネタバレ レビューを表示する

ひさしぶりに面白いと思う漫画に出会えました!一人一人のキャラが面白く特に自称サバサバ女はリアルで面白かったです笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー