ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,351 - 3,360件目/全5,989件

気分が悪いけど読んでしまう

読みながら、こんな人いる。とは思えるけど、実際新たに性格を描こうとしても、ここまで悪くは思い描けない。作者は一体どうしたら、ここまで思いつくのか。内容は落ちぶれすぎてて面白い。自分の性格の悪さに気づく時が来るのか気になるところです。

最後が気になる

最後にどうなるのかが気になって課金しました。イライラするのが面白いんだけど、最後はやっぱりスッキリしたいです。

救いがない・・・

合コン相手の男性のセリフにもあるけど、ねちっこい嫌われる女の粋を集めた感じはハッキリ嫌えるししっかり堕ちてくし気持ちいい。
    現実はこの主人公の性質をちょっとずつみんな持ってるからモヤモヤするんだよなぁ。
    きっと自分にもあるんだろーなぁと、ふと思うとちょっと背筋が凍る。

サバサバ?

盗用はやり過ぎだけど、網浜さんに対する集団の心理が醜く出てると思う。
    本田さんは極端な方で、あまり好きになれない。
    なんでもビシって言えばいいもんじゃないし、その辺りの語気の調整はキチンとすべき。

ネタバレ レビューを表示する

こんなマインドの人とは友達になれないだろうなぁと思いながら少し読みました。
    どんだけポジティブなんだよと。
    ただ、他人から見れば自分無意識にやってしまっているのかな?
    と自分のことを一歩は頭で見てみようと言うトリガーにはなるかも。
    自分がやらないよう気をつけようと思える作品。

サバサバ系女子

ちょっと誇張してる感じもするけど典型的なサバサバ系女子の話ですね。まだ数話しか読んでないけどモデルの子もちょっと何考えてるか分かんないので今後どうなるか楽しみではあります。

展開が気にはなるが

展開が気にはなるが、透けて見える感じもするのでは、説明過多な感じ。
    どういうオチに持っていくかを期待してます

続きが早く見たい

このサバサバしてると言う女性がうちの職場にいる。働かず口だけ…あまりにも似すぎて早く続きがみたい

by 匿名希望

自分を知らないって本当に怖い

わがままを通り越して、ここまで馬鹿な人、勘違いな人がいるのかって思いました。最後どうなって行くのか気になります。

主人公にすごく腹が立ちます。こんな人本当にいたら、正直しんどすぎます。でも何故か次々読んでしまう。変な中毒性のある作品です。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー