広告で気になっていてついに読みましたが、ハマりすぎてヤバいです!!
スッキリは今後かと
ここまでではないけれど、こういう女いるなー。自分のことわかっていないサバサバ女は面倒ですよね。
いまいちスッキリしないとレビューされている方いらっしゃいましたが、これから徐々に…の展開だと思います。新しい部署のお爺ちゃん上司に、期待!!
先が楽しみ〜by まがな-
はじめは無料だったので読んでいたのですが、予想以上に面白くて、この先はどんな展開になるのか楽しみになりました。
10話あたりから…
10話あたりから本田さんのサバサバ度が増してスカッとします。主人公が本当はねちっこいに決まってる!と決めつけてネチネチと裏で画策するのがねちっこくて面白いです笑
網浜さんおもしろい
網浜さん、あれだけ空回りしててめげないって逆にすごい。メンタル鋼ですね。自分のまわりでもから回っててほしいキャラだと思います。そして本田さんはただただ良いキャラ。可愛いです。
今一番うざいタイプの女かも
女からも男からも痛い目で見られるタイプ代表な女の人。なんとなく先が読めるけどついつい進んで読んでしまいます。
とってもおもしろい作品です。身近にこんな人がいたら困るけど、漫画で読んでいるとイラッとくるけど笑えます。
by こたけこたけ-
広告から気になってやってきました。初めはこわいもの見たさな気持ちでしたが、主人公がどうやって戒められのか気になって全部読んでしまいましたw
どんな展開になるのか想像つかない、、、
自称サバサバ女に振り回される人ばかりですが、本田さんだけは逆にペースを乱す側。自分だったらこんなにはっきり言えないだろうな、、、と思いながら読んでいます。主人公がどうなっていくか、次のお話が楽しみです。
サバサバしているのと、粘着質でイヤミったらしい性格を履き違えている典型的な女子!
ついつい課金して続きを読んでしまいます。
本田さんのスカッとした切り返しが気持ちいい!by ☆メルティーナ☆-