ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

3,261 - 3,270件目/全4,275件

笑えます

SNSの広告でよく見かけるので少し買ってみたら面白かったです。サバ女(笑)転落劇がスカッとしますので良かったです。

女優の敵は、女優

一番に印象に残っているのは、
     網さんが、仰っていた「女の敵は、女」と言うお言葉です。
     アリフレタ言葉ですが、網さんが、仰ると説得力が、あります。
     女の敵は、男です、なく。同性の女の方だったんですね。
     人間は、皆 1人だから 堺目の無い自由な世界目指し 歩きだすの。
     嫌な役を一手に引き受けて 懸命に 生きていらっしゃるのは、心打たれます。
      史子(女医さん)さんが、芸能界にいらっしゃった時のキャラにダブって見えます。
     辛いなー
     私は、この網さんを応援したいと思います。
     自らを犠牲にして 引き立て役に徹するのは、中々出来るもんでは、無いと思います。

アホ

自分はサバサバ系なんだろうけど
    ねちっこい。。。こういう女いるよね~

まだ読み始め

人からオススメされて飛んできました。
    無料の4話でもう面白いやつだと確信が持てたので課金です。
    傍から見てる分には最高に面白い主人公です(笑)(笑)(笑)

ネタバレ レビューを表示する

網浜さん?とても嫌な人だけど改心できる日が来るのかな?と思いながら最新話まで一気に読んでしまいました。
    網浜さんの自サバに所々に釘を挿すような気付かせるような事を同僚が言ってくれるんですが、まだまだ気付かないようで、ある意味その鈍感さに憧れます。

by 匿名希望

ついつい読みすすめてしまいます

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバしている主人公?が突っ込みどころが多すぎる…イライラさせられるけど、痛い目に遭いまくりでちょっとスカッとするのでつい読みすすめてしまいます。

無料分だけのつもりが面白くて購入しました。
    自称サバサバ系の女性ってどこにでもいますよね。BIBAのオーナーの言葉に我が振りを見つめ直させられます。

by 匿名希望

勘違い女ーーー!

ネットの広告で出てきたけどおもしろそうでつい登録してしまいました笑 おもしろい!

うわあ…ってなる

現実でもこういう人(さすがにここまであからさまに酷いのはなかなかレアだけど)居るよなあと思いながら読んだ
    この先が気になる

感想

網浜さんの言動が誇張されている分、本田さんの上品でひたむきな態度が強調されている。社会人になったら、本田さんのような女性になりたいと強く感じた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー