自称サバサバ女うざいな〜と思いながら楽しく読み進めています。ここまでではないですが、実際似たような人いるよなあと共感できます。
見ていて、スカッとして面白いですよ。
ホントにこんな人はいないけど、同レベルの不思議ちゃんはたまにいますby 匿名希望-
面白かったー
面白かったー
先が気になりついついよんでしまいました。あーゆう女にはなりたくないと思いました。楽しかった!by 匿名希望-
あるある
こういう人いるわ…
たくさんいる訳じゃないけど、ダレもが一度くらいは巡りあった(巡りあってしまった?)ことがあるのではないでしょうか
最後は多分、めでたしめでたしになると思いますが、現実はなかなかそうは行かないのが歯がゆいところですねby 匿名希望-
主人公がサバサバ系と勝手に思い込んでいるだけで、周りは全然自サバと思っていることに気づいていないし、自己評価がやたらと高すぎる。
異動先の上司がちょこちょこと指摘をしているからいつ自分で周りの評価や自分自身を見つめ直せるのか楽しみ。by 匿名希望-
面白い!
いるいる!こーゆー女!!
そう思い共感しながら読み進めたら止まりませんでした!!
♡はスポーツとか、サバサバとかそういう問題ではない感じですねーby てぷぴよ-
ここまで露骨ではないけど
あー!いるいる!ってすごく共感しながら読んでます。
だけど、このひとは異動なったけど、だいたいなぜか腫れ物に触るように扱われてるのが事実。
この企業のトップはよく見てるね〜って思いました。そこが漫画か。
このあとどうなるのか、続編を心待ちにしてます。by 匿名希望-
いるいるこういう女。ここまで兼ね備えた人はなかなかいませんが(笑)男性と飲みに行く方が好きと言ってる女ってだいたい女に嫌われてる人です。笑
この人は
この人は人をイラッとさせる天才ですね!笑 なのに気になって仕方なく、続きを読んでしまうから不思議( ˙꒳˙ )
あーいるよね、こういう人っていう目線で読むと面白いと思います⸜(´ ˘ `∗)⸝
思いっきり痛い目にあって、読者をスカッとさせてくれる展開を期待しています!!笑by のぞみんちゃん-
似たような主人公ヤバな女シリーズの漫画はあるけど、コイツはマジで救えない!なのに表情豊かすぎて見ハマっちゃう!