ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
236話まで配信中

3,231 - 3,240件目/全4,228件

笑っちゃうほど残念な人

主人公の人としてのダメっぷりが各回にふんだんに盛り込まれている。
    人の短所の塊のような彼女の今後が気になって(笑)先が待ち遠しいです。

面白すぎる

続きが気になって仕方がないです。本田さんみたいなオシャレで仕事に前向きな女性、そんな女性になりたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

多少の誇張はありますがホントにこういう人いるので面白かったです。
    網浜さんイタい人かもしれませんが、占っちゃうぞ〜!ってノッたり、バナナで笑い取れたことを喜んだり、わりと可愛いヤツだなって思いました。嫉妬で本田さん無視は性格の悪さ出てましたが。
    どちらかというと周りの男どものほうが嫌いかもしれません。どんな相手だとしても、「生活感ある格好」だとか「ピアスが占い師のみたい」だなんて、人として失礼すぎる。

ちなみに鈴木の行動が一番謎でした。網浜さんを利用して本田さんにアプローチとか何か裏があるのかなーって思ったんですが普通に関係を持っただけで、最中も冷めてるし2度目は断るし、うーん?ほんとに欲求を満たすだけなら他に誘う相手居そうだったけど、まあ確実に関係を持てる「なし」じゃない相手だったってだけなのかな?

この物語、自サバ人間が本田さんという本サバ人間の反応にぐぬぬ…となるだけの物語かと思いきや、異動先のおじいちゃん指導員さんにより改心しそうな兆し!!まだしばらく続きそうだけど、終わり方にも期待です!!

おもしろい!

他のサイトの広告で見て、この自サバ女が今後どうやって打ちのめされるのだろうと楽しみに読んでいます。
    精神的に立ち直れないくらい打ちのめされてほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバしていると勘違いして、マウンティングや人を小馬鹿にした態度をとってる人…。痛々しかった。ある意味、自分のことも大切に思えてないのかな、自虐ネタとかも、まわり困ってるし。何かに気づいて、自分のことを大切に思えたらいいなと思ってしまいました。

by 匿名希望

広告にこの漫画が載っており非常に興味をそそられて、試しに読んでみましたがとても面白くてハマってしまいました。自鯖女がいいキャラをしていて面白いです。

by 匿名希望

めちゃくちゃわらいました。
    サバサバと無神経を吐き違えてる、こんな人っているんですなー!ある意味天然記念物です。

おもろwwww

こんな性格悪いブスが
    本当にいるのかしらないけど
    見てておもろしいwwww
    多分、あのおっちゃん。
    会社でめちゃめちゃ偉い人なんだろーな
    wwwww

by 匿名希望

面白さでナンバーワン!

ネタバレ レビューを表示する

うまくムカムカさせるキャラが最高でついつい読み進めてしまいます!こんな女の人実際にはいないだろうけど、なんとなくリアル感があっていいです。

by すぎt

笑っちゃいました。

さすがに実際には、こんな勘違いオンナは居ないと思いますが、半分ギャグマンガで楽しく読めます。ハダカゲバネズミ!意外とかわいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー