ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
236話まで配信中

3,221 - 3,230件目/全4,228件

勘違い女ーーー!

ネットの広告で出てきたけどおもしろそうでつい登録してしまいました笑 おもしろい!

うわあ…ってなる

現実でもこういう人(さすがにここまであからさまに酷いのはなかなかレアだけど)居るよなあと思いながら読んだ
    この先が気になる

感想

網浜さんの言動が誇張されている分、本田さんの上品でひたむきな態度が強調されている。社会人になったら、本田さんのような女性になりたいと強く感じた。

ネタバレ レビューを表示する

うわー、こーゆー人いるよね。結局本来の自分に自信がないからこうやっつまサバサバ系を演じて自分を見てもらうわけね。リアルな漫画です。

スカッとする

いますよねこういう人…。現実だとただただイラッとして終わりですが、主人公がきちんと(?)それ相応の扱いを受けているため、嫌な気持ちにならずにすみます。

うわぁー!!

いるいる!
    こういう人いるわぁ...
    と思いつつ、自分もそうならないように気をつけようと思いました。
    自分のスタイルを持つのは大切なことだけど、間違えた捉え方をすると痛々しい人になってしまうんですね。

by 匿名希望

自称サバサバ女見てるとイライラするけどなんかこっちが恥ずかしくなってきます。
    スカッとさせたくなりますね。

面白い!!

こういう勘違いの自サバいますよね…といいつつ、ここまで酷くないけど私もこんなこと言ってた過去あり。もう恥ずかしくて見てられない(笑)派遣の美人さん、いい具合に突っ込んでくれてスッキリしますね!でも、この主人公イラつきながらもどこか憎めないので、不幸にはならないでほしいなー。

います、こういう人

あ〜いるな〜こういう人…と思いながら読ませて頂きました。
    ストーリー自体も重過ぎず、イラストもシンプルで見やすいので
    サクッと気軽に読めるのが魅力だと思います。
    自分はこうならないよう気をつけよう、と思います。
    まだストーリーは完結を迎えていませんが
    働いてるだけ偉いとは思うので、ハッピーエンドになればいいなと
    思いながら読んでいますが、そうならなくても
    作者の意向を見るのも一つの楽しみですので
    完結を楽しみにしています。

真のサバサバとは?!

ネタバレ レビューを表示する

自分も強いお酒が苦手でカシオレ位しか飲めないので、それを「女子っぽい」とか「可愛い」とか言われるのが嫌だった。
    血糖値高いんですか?はさすがに言えないけど、、スッキリしました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー