- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
非常にうぜー主人公ですw でもなんか読んじゃうんだよねーーー!w スッキリする時もあるしイラっとすることもあって面白い
面白いよ
網浜さんみたいな人本当にいたら面白いね。本田さんみたいな人はよく見るけど、、網浜さんくらい空気読めなかったら幸せなんだろうな〜。実に羨ましい(笑)
by へチコ-
最高おもしろすぎて全部読みました!こんな女いるよね〜って思いながら読んでてなんか凄く楽しかったです。
by Rooooi-
続きが気になる
前の会社に同じような自称サバサバ女がいたのでそれと重なり面白かったです。ついつい続きを読んでしまいます笑
by ゆりあありを-
オモロ
成敗されていくのがおもろいですね。。
めちゃくちゃ見ていて気持ちがいい
主人公が悪いサイドなんはおもはなかったby うんただ-
ツナハマ最高!!
初期の頃はツナハマさんが解雇になったり本田さんにバッサリ言われるたびにスカッとしており次はどんなやられ方をするのだろうという楽しみ方をしていた。しかし回を重ねて行くごとに自サバ女や自天然女などさらに読者をイラつかせるような敵キャラが出現し始め、さらに高校教師編に至ってはあまりにも胸糞悪いキャラが出現し、そのキャラたちをどう成敗してくれるのかという楽しみ方に変化していった。だんだんツナハマさんはダークヒーローのような立ち位置になっていっておりその変化がとても面白かった。
by ビーナス佐藤-
サバコ
サバサバは時折、良い方にも向かう。大体は迷惑だけど、人目を気にしすぎる人には大切な感覚なんだろうね。さばこが幸せになれるといいけど、課金は悩むわ(笑)
by ともタン-
絶対にブレない自称サバサバ系キャラがものすごく好き。
あみはまさんかっこいいですね〜!!!!!!、!by どっかの田中-
私も広告から来ました
広告見てつい読みに来ちゃった人は多いんじゃないかなと思います。わたしも血糖値高いんですか?のセリフで気になってしまって…。短いネタ的なマンガだろうから少し読めばいいやと思ったのに意外と長くて…網浜さんが幸せになるのを見届けるまでちょいちょい読もうかなと思ってます。
by ぬこチャン-
すごい
テレビでもこれは見たことあります。実際にこういう人はいるんですかね、、あまり見たことはないですけど。作品をコピペして応募したっていうのが一番やばいなと思いましたね
by パンダコパンダコパンダ-