自称サバサバ系女って実はサバサバ系になりたいネチネチ系だからなぁ。でも自分も網浜さんみたいなところあると思うから反面教師にしようと思う。
気になり
こちらも広告で気になり、購入しました。よく無料で掲載してます。サバサバよりネチネチしてるように思います。続きが気になるので今後も見ていきたいと思います。
すごい!
こういう女性がいると職場自体ダメな方向にしかいかない気がする。本田さんの返しが強くて素敵すぎて好き(〃ω〃)これはサバサバじゃなく、いつも自分が注目浴びていないと気が済まないただの無神経な人。しかも嫌われている事に気づいてない所がまた痛々しい(汗)でも見る分には楽しいです(笑)早く続きが見たいです!
おもしろい。
見ててイライラするけど本田さんが素敵。
早くこの自称サバサバ女をギャフンと言わせたい!by 匿名希望-
最高!
いるいるいる!!!こんな勘違い女子スルーするしかないと思ってたけど、結構もっとすごいのいるんだな、とハマる
by プリケツネギまみれ-
ウザイ女を誇張しつつもしっかり表現出来ていて面白いです。可愛い女性社員が硬派なのもポイントが高いです。
一気に読み進めてしまうほど、話がとても面白いです。ここまではいかなくても、日常で周りの人に対しての接し方を改めて気を付けようと思います。
なかなか
面白い内容。
どこにでもいるような自称サバサバ系(笑)
共感ポイント多いので、見てて「いるいる(笑)」と思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
✩.*˚
広告でずっと気になってた漫画
これを気に会員登録しちゃいました!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
おもろい!
全然サバサバしてないのにサバサバしてると思ってる自サバ女、おもろいです!!
綺麗な女の人のほうがサッパリしてていい女!!
言いたいこともズバっと言ってくれるからスッキリー!!by しつちょん-