- 配信巻数
- 61巻まで配信中
1話1話短くてあっという間です・・・気になって毎回課金してしまうんですがね。
回を増すごとに網浜さんがパワーアップしています。by 匿名希望-
なんかなぁ
絵が好きじゃないせいもあるんだけど、この自称サバサバ系女どうみても社会不適合者だよね?とか、自サバ女あるあるで描きたいのかもしれないけど、そうそういないよね、こんなぶっとんてる人とか思って、なんかお腹いっぱいになっちゃった。
もういいかな。by うみねこ-
これやべぇ笑
こんなにおめでたい人いる?!って思ったけど昔居たわ笑
8/1現在の最新話見たけど見事なおめでた具合で笑っちゃってもう読む気失せちゃった笑by 舞珠-
短いのに高い!
お話は面白いです。ただ、30話くらいからすっごく話しが短いのに値段が高いと思います。まだ配信されていませんが、この先が気になります。
サバサバを勘違いするとこうなるかな
8話まで購入。
サバサバしてるようで実はコンプレックスの塊のような人。こんな風にならないよう気をつけようと自戒を込めて読んでます。by 匿名希望-
自称サバサバ女
まぁよくいますよねこういう奴
相手によっては態度変えたりするしどこがサバサバしてるのか逆に教えてほしいby 匿名希望-
あまり好きな絵ではないですが、広告で気になって読んでみたらストーリが面白くてついつい読み進んでしまいました!
イラつきながらも読んでしまう(笑)
広告で気になり一気読みしてしまいました(笑)
よくもまあここまで厄介な性格に育ったものだとある意味関心してしまいますが、いつかベッコリ凹まされる展開を読んでみたいです(笑)by 匿名希望-
面白いんですが
内容も、基本は、どこかにいそうな勘違い女の話で面白いなと思う反面1話が短すぎやしないかと思ってます。もう少し長いといいなー
こんなに小憎らしい表情するなんて…ってくらいイライラする描写がうまい。
サバサバを名乗る女子ほど中身が女子女子しててねちっこいのがよくあらわれていると思った。by 匿名希望-