勘違いも甚だしい
勘違いも甚だしい方がいるんだなぁと思いました。それに対応出来る方も素晴らしいと思います。このような方に憧れます。
by きのやまさん-
目が離せない
読んでる人はみんな自分が主人公と似ていてどきっとする瞬間があるのでは?私も本田さんみたいな人が社内にいたら嫌なので主人公の気持ちがわかります。
ああ、こういう人っているよなぁって思いました。まだ途中までしか購読していませんが続きが楽しみな作品です。
初めはお試しだけでやめる予定でしたが、続きが気になり最後まで購読してしまいました笑
主人公みたいな女っていますよね!
ムカつくけど気になります笑
これからどんな展開になっていくのか楽しみだし目が離せません!by 匿名希望-
課金してしまう
普通に会社にいそうな女性たちとその周りで見ている人…サバサバしてる女性になるのは難しいって事ですね。
いるいる
この様な人いるいる。自分しか見えてないような。他人を下に見る。
どの世界にも居るのよねー。先が楽しみ。by 鷹之助の九州-
これって
某YouTuberえ○○んチャンネルっていう女が主婦になったら、そのままそうなりそうだな〜って笑いながら読んでいました!
作者、え○○ん嫌いなのか??by プレプレ〜-
大好きです
前々からよく広告で出てきていて、気になるけど買わずにいたのですが…ついに購入してしまいました。
きっとどの職場にもこういう人いますよね。
私も基本的に「ワタシってサバサバしてるから」という人こそネチネチしてると思っていたので、とてもよく分かりました。
男友達がいたのが意外でした!
本当は1人も友だちいないのかと思っていたので笑
早く続きが見たいです。by りぇち-
おもしろーい!配信分全部読んでしまいましたよ。自称、ほど当てはまらないからねぇ~
いつか気づくときが来るのかが楽しみですby 匿名希望-
こういう子いる〜
読んでいてこういう子いるー!と思いながら読み進められました。主人公が性格悪いのはちょっとイライラするけど、自分を客観視できないところとか読んでてなんか笑えてくる。
by mamimuuuuu5-