- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
いるいるこういうやつ
前働いてた職場でも。今の職場でも。いるんです、網浜さんみたいなかた。
自分が痛いこと気づいてないし、本当やりづらいんですよね(笑)
あるあるーと笑いながら読み、最後の方は少しスカッとしました!by 匿名希望-
まあまあ
おもしろい漫画で
読みたいなぁと思い読んでます
しかし周りに居たら
普通にイラっとする人物でした
サバサバではないかな?by 匿名希望-
痛々しい。
ふと知り合いの人思い出した。マシンガントークで目立ちたがり自分が一番と思い込んでいる。
この漫画読んでいてあー、あの人と同じと。自覚のない目立ちたがりを良く描いているなとおもいました。ただただ痛々しい。でも結構見回り見渡すとあるあるかも。どの場面もあ!って感じで読み進めています笑by 匿名希望-
超・自己中なだけなのに、自分ではそれをサバサバした性格だと勘違いしているOLの物語です。
ただ、憎めないのはこの良い性格とは言えない主人公が徒党を組んで・群れて誰かを追い詰めたりはしていないことと、自分にもこんなふうに自己正当化する部分を持っている気がして人ごととは思えないから…でしょうか。
結末は勧善懲悪的なすっきりした感じになりそうなので、これからの展開に期待したいです。
評価は、話のボリュームに対して値段が高すぎると思うことから、辛めにしました。by 匿名希望-
読むとイライラしますが自サバ女がどうなるのか気になって課金してしまいます。最新話まで読みましたがこれから先どう進んでいくのか…??
だんだんと……
最初は先輩の勘違いぶりが面白いのですが、本人が変わる様子もないのでだんだんと見るのが辛くなっていきます^^;
気になるので最後のオチは見たいなと思いますが、出来れば救いのある終わりがいいなあ。by 権兵衛さん-
バカすぎる
このバカ女が愚か過ぎて、どうしようもない。
実際にはこれに近いやつはいるんだけど、ここまで見事なやつはなかなかいない。
デブ・ブス・バカ三拍子が揃ってます。
同じ会社にいたらホントうざったいなぁ。
このバカ女以外の人はまともな人間ばかりなのが意外。
こんなバカ女を雇う会社だから、似たようなバカをもう何人か間違って仕入れしてるんじゃないかと思う。by めこつ-
多分、自サバのウザさあるある
正直、自サバ女が美人であっても良かった気がする。
自サバのウザさを強調するために自サバの見た目を悪くしているのかも知れないが、そんなことしなくてもウザいものはウザいので、関係ない気がした。by 雌だけど女じゃない-
(`・ω・´)
キタコレー!いい作品に出会えた!!!人生で(女だったら)誰もが出会うだろう自称サバサバ女子!!!!わたしの汚れた心を肯定してくれえええーーー!!!
いるいる!
たまーにいますよねこういう人。笑
なんだかリアルで笑えてきました。自分のことをサバサバって言ってる人ほど計算高い気がします。スカッとしたい人はおすすめですー。by 匿名希望-