ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,121 - 3,130件目/全5,990件

笑ってしまう

笑ってしまうほどにどうしようもない人のお話。
    ここまで酷いと逆に清々しい 笑
    こんな人がいたら具合が悪くなると思う。

by 匿名希望

なかなか面白い内容です。続きが気になります。

広告に惹かれて

こんな女性どこにでも1人は居ますね。笑
    職場にいたら絶対無理だなと思いました。
    今後どうなって行くか気になったので購入続けていきます( ¨̮ )

広告で良く出てきたので

広告で良く出てきたので気になって購入しました。
    自称サバサバは超ネチネチってのはお決まりのことで、ただただ自サバさんがギャフンというのを楽しみに読み進めてます。
    ここまで周りが見えてないと可哀相にも思えてきますね…。

面白い!

なかなか周りにはこうゆう女性は見たことがないけれどこんな女性が職場にいたら…と想像したなら楽しく読むことができました!

by 匿名希望

絵はあまり好きな感じではないのですが…自称サバサバ女恐るべし!周りにはいませんが、いるんだろうな…自分もきをつけなきゃ。

by 匿名希望

自主退職ではなく解雇では

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんは誤解しています。良くて論旨退職ですが、この場合は懲戒解雇でしょう。それをを言い渡す場面で辞めますなんて言うから皆がポカンだったのでは。更には取引先に迷惑かけて訴訟モノになりかねない。
    網浜さんは自分に都合よく解釈する人ですが、彼女はそう極端でもなく、一歩間違えれば同種の人は沢山いますし、自分に甘ければ真っしぐらの反面教師として見ています。

こんな人いないでしょう

主人公?の網浜さんと言う女性、こんな人いないよなー。
    私は流石に見た事ないですが、こんな方も世の中には存在しているのでしょうか。
    読み物としては普通に展開が気になります。

by Ichi55

サバサバ?

単なる自意識過剰で頭の良くない女性って感じです。
    至る所に広告が出ていて、何となくネタバレされているところが残念。

醜い

網浜そっくりな人が実際にいたことあって

自分は仕事全くできなくて、全部回りが尻拭いしてたのに
    周りができないと勘違い。
    自分はサバサバしてるから、男が絡みやすい。
    だから身体も求められるけど
    フランクに対応できるとか……まんまやないか。
    自分の悪いところ認めず上から物言うところそっくりすぎて虫唾走りました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー