痛快
現実に身の回りにいたら最悪の一言に尽きるけど、キャラとして非常に読んでいて面白い。イッキ読み出来ないところが非常に残念。早く続きを読みたい。
すごい楽しかったです!ここまで空気が読めなくて嫌われてるのにたくましい、今後の展開が気になります。試し読みで購入してしまいました。
絵に書いたような勘違い女笑
絵に書いたような勘違いぷりが、読んでいてはまります。サバサバと失礼・非常識を履き違えすぎ笑 一ミリでもこの人みたいにならないよう反面教師にしたいです笑
ちょっとオーバーだけどあるある
ちょっとオーバーだけど、わりかし合ってる笑 自称サバサバ系女子ってなんでこんな感じなんだろーと思いながら笑ってみてます!まだ途中までしか見てないですが、おもしろいです!本当のさっぱり系の人は何も言わないですよね〜。
おもしろいです^ ^
会社の人達あるあるで、面白いです。
地味メガネ君がパンチの効いた返しを主人公に言ったり、社史部の上司が本質をついた事言ったりして笑えます。
あの社史部の上司は本当は社長なんじゃないでしょうかと睨んでます。by 匿名希望-
面白い女模様
勘違い女の空気感が出ていてサイコーに面白い!ちょっと読むだけって思ったのにポイント追加で最後まで読んでしまった。続きが楽しみです!
さばさばをはき違えているのに誰も教えてくれず残念な感じがよくわかります。そしてその自信はどこからくるんだろうと謎です。
こんな人いるのか?
でも、いるかも…似てるかも…と思ってしまうキャラクターさん達です
おもしろくて
最初は無料だしと読み進めてたのですが、おもしろくて有料になっても次々購入してしまいました。早く続きが読みたいです。
by さああんなの-
広告に散々でてくるので(笑)気になってしまい購入しました。
いるいる!こんなおんな!と言いながら読んでしまいました!主人公の絶妙な表情が素晴らしいby 匿名希望-