- 配信巻数
- 61巻まで配信中
読むとイライラしますが自サバ女がどうなるのか気になって課金してしまいます。最新話まで読みましたがこれから先どう進んでいくのか…??
だんだんと……
最初は先輩の勘違いぶりが面白いのですが、本人が変わる様子もないのでだんだんと見るのが辛くなっていきます^^;
気になるので最後のオチは見たいなと思いますが、出来れば救いのある終わりがいいなあ。by 権兵衛さん-
バカすぎる
このバカ女が愚か過ぎて、どうしようもない。
実際にはこれに近いやつはいるんだけど、ここまで見事なやつはなかなかいない。
デブ・ブス・バカ三拍子が揃ってます。
同じ会社にいたらホントうざったいなぁ。
このバカ女以外の人はまともな人間ばかりなのが意外。
こんなバカ女を雇う会社だから、似たようなバカをもう何人か間違って仕入れしてるんじゃないかと思う。by めこつ-
多分、自サバのウザさあるある
正直、自サバ女が美人であっても良かった気がする。
自サバのウザさを強調するために自サバの見た目を悪くしているのかも知れないが、そんなことしなくてもウザいものはウザいので、関係ない気がした。by 雌だけど女じゃない-
(`・ω・´)
キタコレー!いい作品に出会えた!!!人生で(女だったら)誰もが出会うだろう自称サバサバ女子!!!!わたしの汚れた心を肯定してくれえええーーー!!!
いるいる!
たまーにいますよねこういう人。笑
なんだかリアルで笑えてきました。自分のことをサバサバって言ってる人ほど計算高い気がします。スカッとしたい人はおすすめですー。by 匿名希望-
サバサバっていうか
最近の主人公、サバサバっていうかもうただただ性格が悪いって感じです。すみません、本田さんも空気読めないズケズケ系。サバサバの感覚は人それぞれ違うのでしょう。これは一個人の感想です。ストーリーは楽しいですよ。今までの伏線がどのように回収されるかも期待大です。
なんか憎たらしい人ですね。太っていて全然可愛くなくて仕事もできないのに自意識過剰というか、救いようがない。
by なかよしっちゃん-
こんな人
確かにいますね。ぱっと思い浮かぶだけでもチラホラ…
本当にサバサバしている人は自ら言わないのにね。言い方悪いけれど頭悪くてちょっと可哀そう。by りりか44-
配信分は読んだけど
ここまで酷い女だと思わなかった。
普通なら「ひょっとして私、嫌われてる?」って思うような展開でも漫画だからかフォローする人が現れる展開でズルズル読ませちゃうのはずるいなーと思ったが、テンポの良さと網浜が改心するとこを見たい!という一心で全部読んでしまった。
サバサバどころかあまりにガサツで読んでて気分が悪くなるので、ここまで改心しないならもういいかな…と思う反面どのように改心するのか最後まで見届けたい気持ちもあって悩むby 匿名希望-